skip to Main Content

Ашваганда на iherb. Ашваганда для мужчин и женщин. Как принимать

ашваганда now foods инструкция для мужчин и женщин на iherb

Ашваганда, или индийский женьшень, в переводе с санскрита означает «конская трава» из-за своей способности дарить истинно «конскую» мужскую силу. В Индии это растение завоевало не меньший авторитет, чем женьшень в Китае.

Ашваганда содержит множество ценных антиоксидантов, которые отвечают за омоложение клеток, защищают их мембраны от агрессивных воздействий и замедляют процессы старения. Комплекс сапонинов оказывает противоопухолевый эффект. Препарат улучшает выработку ацетилхолина, отвечающего за познавательные способности и память.

Также он станет вашей надёжной защитой от депрессий и нервного истощения, поскольку формирует запасы серотонина и дофамина. Повышает уровень гемоглобина.


Как Ашваганда влияет на мужской организм?

  • Вызывает прилив сил и энергии. 
    Ашваганда — один из мощнейших природных тонизирующих препаратов. Это своего рода полезный энергетик без побочных эффектов.
  • Омолаживает мужской организм.
    Мозг, мышцы, суставы, внутренние органы — всё это начинает работать лучше. Почувствуйте себя на 10 лет моложе
  • Повышает иммунитет. 
    Хватит тратить энергию на борьбу с вирусами и бактериями! Ашваганда поможет усилить защиту вашего организма и повысить качество жизни. Недаром само растение Ашваганды выживает даже в самых суровых условиях.
  • Усиливает сексуальное желание. 
    И не краткосрочно, как это делают синтетические препараты, а за счёт оздоровления и омоложения половой системы! Вы сможете делать это чаще, дольше и сильнее, получая всё больше удовольствия от близости.
  • Улучшает репродуктивные способности.
    Ашваганда повышает активность сперматозоидов и повышает их выработку.
  • Имеет множество дополнительных положительных свойств. 
    Препарат улучшает память, снимает стрессы, бессонницу, отлично восстанавливает, ускоряет процессы выздоровления. Даёт прекрасные результаты при мышечной слабости, дисбактериозе и других расстройствах тонкого кишечника.

Как принимать

Принимайте Ашваганду в соответствии с рекомендациями производителя, которые находятся на обратной стороне каждой упаковки.

Ашваганда идеально сочетается с тёплым молоком с мёдом. Не следует принимать препарат при высоком внутричерепном давлении.


Купить ашваганда на iherb.com


Скидки на iherb

Для получения дополнительных скидок введите код NIH688 при оформлении заказа на сайте Айхерб.

 

Back To Top
Adblock
detector