skip to Main Content

Nature’s Plus, Advanced Therapeutics Hypertrol – для снижения повышенного кровяного давления

Мы, к сожалению, не молодеем, и даже на месте не стоим…. Мужу 47 лет врач выписал таблетки от повышенного давления. Оно у него слегка повышенное, но это уже постоянно.
Я-то ему говорю, что такое повышенное давление лечится просто: сброс веса и физическая активность. Но кто ж меня слушать-то будет… Проще принять таблетку.
Хотя к таблеткам, которые выписал врач, привыкаешь и со временем они перестают помогать….

Натуральные средства снижают давление мягко и стабильно, не вызывая привыкания, помогают организму держать сосуды в здоровом состоянии, уменьшая реакцию на повышенное давление.

Вообщем, я решила хоть как-то минимизировать вред от таблеток, тем более не слишком-то они и помогают, и купила в дополнение к препарату, назначенному врачом, вот эту натуральную добавку от повышенного давления Nature’s Plus.

✅ Добавка от повышенного давления:
Nature’s Plus, Advanced Therapeutics Hypertrol для кровяного давления, 60 таблеток

Обратите внимание! Это препарат не ВМЕСТО назначенных врачом лекарств, а в ДОПОЛНЕНИЕ! Я с врачами не спорю. Все-таки факт артериальной гипертензии уже установлен, поэтому этот препарат ни в коем случае не отменяет лекарств, назначенных врачом.
Если у вас давление немного повышенное, или скачет туда-сюда, но серьезного повышения еще нет, то можно самому принимать эту добавку без других лекарств.

Выбирала на сайте из множества препаратов долго, оставилась именно на баде от Nature’s Plus, потому что мне понравился состав.

Добавка предназначена для контроля над артериальным давлением.

Во=первых, там содержится суточная норма 400 мг всем известного магния в хорошей хелатной форме. Магний муж мой пил, и чувствовал себя хорошо.

Во-вторых, в составе присутствует хром, который спососбствует снижению давления и, заодно, снижает тягу к сладкому, тоже в суточной дозировке.

Плюс каждая таблетка содержит гипертол (Hypertrol) – запатентованное комплексное синергическое сочетание натуральных и наиболее мощных растительных экстрактов (корень корень редикса, конский каштан, английский боярышник, экстракт виноградной косточки, корень колеус форсколии, черника).

А также чеснок (расширяет сосуды, защищают сердце от повреждений), цитрусовые биофлавоноиды (для улучшения структуры крови) и экстракт корня полигонума.

Таблетки достаточно большие, прессованные, затруднений в глотании не вызывают, ничем особо не пахнут.
Муж принимает по 2 таблетки как рекомендовано производителем вместе со своим препаратом.
Давление сейчас в границах нормы, самочувствие лучше чем, когда были просто врачебные таблетки.

Очень рекомендую этот выгодный комплекс!

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Back To Top