skip to Main Content

Омега-7 на сайте iHerb. Четыре признака дефицита Омега-7

омега-7 на сайте айхерб (iherb)

Омега-7 – незаменимая жирная кислота, о которой очень мало кто говорит.

Вы, несомненно, много слышали о жирных кислотах омега-3, тех незаменимых жирах, которые наш организм не может самостоятельно производить, которые имеют большое значение для здоровья мозга и сердца. Или вы читали об Омега-6, источником которых являются мясо птицы, яйца, семена подсолнечника или грецкого ореха или об омега-9 жирных кислотах, которые содержатся в авокадо, орехах пекан и кешью.

Но есть одна группа незаменимых жиров, о которых редко говорят, но они чрезвычайно важны для функционирования нашего организма – это омега-7. Омега-7 ненасыщенные жирные кислоты содержатся в некоторых рыбах, таких как лосось и анчоусы, а также в маслах, таких как оливковое и макадамии.

Жирные кислоты омега-7 в большом количестве содержатся в облепиховом масле. Облепиховое масло содержит много незаменимых питательных веществ, особенно омега-7 жирных кислот, бета-каротин и полифенолы.

«Питательные вещества, содержащиеся в облепиховом масле, очень важны для здоровья слизистых оболочек организма, функция которых заключается в том, чтобы поддерживать увлажненной кожу, слизистую глаз, рта и интимных зон», – говорит известный диетолог Рик Хей.

Сухие или красные глаза

Считается, что около 30 процентов людей в возрасте 50 лет и старше страдают от сухости глаз.

Было проведено исследование на 100 мужчинах и женщинах с симптомами сухости глаз, болезненности, дискомфорта, жжения, покраснения и слезоточивости. Половина испытуемых получала добавки Омега-7, а другая половина – плацебо. Группа, которая принимала четыре капсулы препарата омега-7 в течение трёх месяцев отметила значительное облегчение и снижение проявления симптомов.

Сухая кожа

Жиры омега – 7 играют важную роль в производстве коллагена и увлажнении кожи. Эти жирные кислоты способствуют уменьшению раздражения и могут быть эффективны в лечении дерматита, псориаза и экземы.

польза омега для кожи

Сухость влагалища

Об этом мало кто пишет, но омега-7 жирные кислоты очень важны для слизистой женского влагалища. Различные испытания показали, что добавки могут способствовать увлажнению слизистой и снятию раздражения в органах мочеполовой системы. Это особенно важно, поскольку интимная сухость и дискомфорт может привести к болезненным ощущениям, вплоть до снижения либидо.

В этом исследовании, опубликованном в журнале Maturitas в 2014 году, приняло участие 116 женщин испытывающих сухость влагалища, зуд или жжение. Через три месяца в группе, принимающей омега-7 наблюдалось общее улучшение в смазке и общего состояния влагалища.

Сухость во рту

Сухость во рту поражает 40% взрослого населения, в основном женщин и пожилых людей. Хотя это может быть симптомом дисфункции слюнных желез, это также может быть побочным эффектом стресса и некоторых лекарств, таких как антидепрессанты. Омега-7 может облегчить симптомы сухости слизистой оболочки рта. Исследования показывают улучшение самочувствия после приема препаратов омега-7.

Нормальный уровень влажности во рту имеет важное значение для поддержания микрофлоры. Длительная сухость во рту может привести к накоплению остатков пищи, дополнительному зубному налету и повышенному риску кариеса и заболеванию дёсен.

Омега 7 на сайте Айхерб

На Айхерб богатый выбор добавок омега-7 в самых разных дозировках, с разным количеством капсул. Вот наиболее популярные среди покупателей сайта:

SeaBuckWonders, Комплекс омега-7, смесь с маслом облепихи, 500 мг, 60 мягких капсул

Описание

  • Кожа, желудочно-кишечный тракт, здоровье сердца и печени, иммунитет
  • 100% натуральный продукт
  • Сертифицированный кошерный продукт
  • Не содержит ГМО
  • Не содержит глютена
  • Лучший растительный источник омега кислот

Этот комплекс Omega-7 изготовлен из сертифицированного органического, 100% чистого Гималайского облепихового масла, содержащего более 32% омега 7, и растительного масла с высоким содержанием кислот омега-3, 6, 9, витамина А и Е. Масло облепихи крушиновидной, содержащее более 190 биологически активных веществ и отличается высоким содержанием антиоксидантов, отлично подходит для питания клеточных мембран и широко используется для улучшения состояния кожи, желудочно-кишечного тракта, сердца, печени, уровня холестерина, мочевыводящей системы, шейки матки и иммунной системы.

Инструкция по применению
В качестве пищевой добавки принимать по 2-4 мягких капсулы в день с пищей или без нее.

Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, поддержка омега-7, облепиховое масло, 60 желатиновых капсул

Описание

  • Заботится о здоровье кожи, волос и ногтей
  • Веганский источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега
  • Облепиховое масло
  • Веганский и кошерный продукт
  • Продукт не испытывался на животных

Turkestanica Sea Berry (Облепиха крушинная) является основным источником Омега-7, не имеющая себе равных по содержанию питательных веществ. В его составе около 190 биологически активных соединений, способствующих здоровью и красоте.

Инструкция по применению
Принимайте по две вегетарианские гелевые капсулы в день.

Source Naturals, Омега-7, масло ягод облепихи, 60 капсул растительного происхождения

Описание

  • Не содержит ГМО
  • Подходит для веганов и вегетарианцев

Облепиховое масло представляет собой экстракт плодов облепихи, содержащий пальмитолеиновая кислоту и жирные кислоты омега-7. Традиционное китайское траволечение использовало облепиху в течение 1000 лет для поддержания хорошего здоровья и жизнеспособности. Недавние исследования в области клеточных культур говорит о том, что пальмитолеиновая кислота, обычный компонент тела жиров и клеточных мембран, может также работать вместе с инсулином для поддержки поглощения глюкозы клетками. Пальмитолеиновая кислоту извлекают из плодов облепихи с помощью сверхкритического CO2 для того, чтобы соответствовать требованиям веганов, быть источником омега-7.

Инструкция по применению
По 1 капсуле в день с едой.

Скидки Айхерб

На сайте Айхерб можно получить скидку 5% на все ваши заказы. Для это введите код NIH688 в момент оформления корзины. Код многоразовый.Напоминаю, что для заказов в Россию действует бесплатная доставка для заказов от 60$.

Удачных покупок!

 

Источник: http://iherb-maniachka.livejournal.com/6653.html

 

Back To Top