skip to Main Content

Посылка выгодная, да с новинками

Забыли купить молока для своего латте – загляните скорей в мою посылку.
Сидишь на кето-диете – доставай из посылочки две одинаковых белых банки.
Волосы отрастают из стрижки и топорщатся – хватай из посылки картонку.
Хочешь иметь красивое личико – есть чудесный преображающий тюбичек.
А в конце – спорный продукт с анисовым запахом не для всех, некоторым подошёл.

Посылка 156

Garden of Life, Экологически чистые коллагеновые сливки, «Кремовая ваниль», 330 г (11,64 унции
Не знаю почему, но когда я покупала эти сливки, две банки предлагали за полторы цены, три за две, а при покупке четырёх одна шла бесплатно. Сейчас их тоже разбирают.
Коллагеновые сливки с пробиотиками содержат среднецепочечные триглицериды пептиды коллагена типов I и III. Сделаны из кокосов, подходят для кето-диеты.
Эти сливки прекрасно растворяются в кофе, делая ванильный латте. Они помогают суставам быть гибкими, коже сияющей, ногтям крепкими, а волосам сильными.
***
Scunci, No Slip Grip, невидимки, фиксация на весь день, в полоску, 48 шт.
Полосатые  невидимки с приспособлением для их открывания Slide on Bobby Pin Opener показались мне универсальными и для светлых, и для тёмных волос.
У меня не первый товар этого бренда, и все предыдущие радовали низкой стоимостью и высоким качеством. Всё нужное, всё красивое, всё пригодилось.
Ласково называю Scunci скунсами, представляя чёрно-белого зверька с полосатым хвостом, так лучше запоминается, куда надо смотреть, выбирая что-то для волос.
***
Julep, Night Shift, маска для лица Deep Sleep Facial Mask, 79,3 г
К марке Джулеп я прониклась уважением после их суперской умывалки с удобным поворотным механизмом, затем был ухаживающий праймер, и вот теперь слиппинг-пак.
Очень люблю несмываемые маски. В последнее время они мне полностью заменяют ночные кремики. Маска Night Shift сделана на основе пептидов.
Состав просто превосходный. Достаточно начать перечисление: экстракт кофейных зёрен арабика, масло виноградных ягод, гибискус, шиповник, чертополох…
***
Schmidt’s Naturals, Natural Deodorant, Moon Flower, 3.25 oz (92 g)
Дезодорант полностью натруральный, веганский, сертифицированный, без алюминия, пропиленгликоля, парабенов, фталатов, искусственных ароматов.
За формулу на основе корня маранты, соды и тройного масла (ши, кокос и жожоба) компания получила высокую оценку в виде кубков, грамот и всемирной славы.
Этот дезодорант мне не понравился из-за аромата и крупинчатой текстуры, и я его отдала человеку, который сказал: «Всё супер, запах анисовый, а пузыри прикольные».

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Back To Top