skip to Main Content

Посылочка “всего понемногу”

IMG_20200510_181054-02.jpeg

В посылке приехали:

1. Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)
2. The Ginger People, Gin·Gins, жевательное имбирное печенье, пряное яблоко, 3 унции (84 г)
3. Sir Kensington’s, Avocado Oil Ranch, 9 fl oz (266 ml)
4. Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 180 мягких таблеток
5. Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы, 1 шт., 25 мл
6. Simply Organic, Базилик, 15 г (0,54 унции)
7. Xlear, Ополаскиватель для рта Spry, лечебный сбор, без спирта, натуральная мята, 473 мл (16 fl oz)

Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)

Отличная сушеная пряная приправа – кинза. Ароматная, органическая, в стеклянной баночке. Заменяет свежую кинзу, приносить которую домой из магазина с некоторых пор стало небезопасно.

The Ginger People, Gin·Gins, жевательное имбирное печенье, пряное яблоко, 3 унции (84 г)

Это не имбирное печенье – это имбирные жевательные конфеты. Почувствовали разницу? Тянучки, каждая в индивидуальной упаковке. Органические, вкусные (умеренно острые) и полезные – помогают от укачивания, тошноты и улучшают процесс пищеварения. Подходят для путешествий.

Sir Kensington’s, Avocado Oil Ranch, 9 fl oz (266 ml)

Необыкновенно вкусный соус с маслом авокадо и другими органическими составляющими. Их много: “гуманные яичные желтки свободного выгула” (ну вы поняли – яички от курочки, которая гуляет сама по себе по травке); уксус, сок лайма, семена сельдерея, укроп, черный перец, горчица.

Now Foods, Витамин D-3, 1000 МЕ, 180 мягких таблеток

Баночка заказана по просьбе сотрудницы для двенадцатилетнего ребенка – доктор назначил принимать постоянно. Как видите, 1000 МЕ – совсем небольшая и даже детская доза. Взрослым нужна выше. Особенно важно принимать витамин D в свете последних исследований, которые подтвердили, что содержание витамина D коррелирует с заболеваемостью новым вирусом.

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы, 1 шт., 25 мл

Тканевая маска с розовой эссенцией для глубокого увлажнения кожи лица. Отличный способ омолодиться перед выходом из дома после самоизоляции. Каждй раз благодарю корейцов за такое бьюти-изобретение. Пропитка маски содержит экстракт лепестков розы, аминокислоты, гиалуронат натрия.

Simply Organic, Базилик, 15 г (0,54 унции)

Сушёный базилик использую также, как свежие зеленые листики – добавляю в яичницу, мясные и овощные блюда, в соус песто для пасты. Расходуется экономно, потому что аромат в два раза более концентрированный у сушеного продукта. Милая баночка с великолепной, органической приправой с мягким  перечным вкусом с оттенком гвоздики и мяты.

Xlear, Ополаскиватель для рта Spry, лечебный сбор, без спирта, натуральная мята, 473 мл (16 fl oz)

Приятная на вкус жидкость с антибактериальным эффектом для профилактики заболеваний полости рта. Содержит коэнзим Q10, экстракт ромашки, тмин, мирру, масло чайного дерева и алоэ вера. Целебный лекарственный сбор из лекарственных растений защищает от стоматита, кровоточивости десен, кариеса.

Sir Kensington’s, Honey Mustard, 9 oz (255 g)

Медовая горчица. Кисло-сладко-острая. Подходит буквально везде – в качестве соуса для мясных и овощных блюд, для яичницы, гамбургеров, сосисок в тесте, а также чтобы просто намазать на кусочек хлеба и получить удовольствие. От традиционной “;злой” горчицы отличается мягким и нежным вкусом, богатым букетом специй.

Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Back To Top