skip to Main Content

Sir Kensington’s, медовая горчица

Появилась в продаже новинка – горчица с мёдом! Но у наличии осталось совсем немного баночек.
Отличная приправа к блюдам из мяса, сосискам, бутербродам.

Sir Kensington’s, Honey Mustard, 9 oz (255 g)

Я люблю горчицу разную: и такую, чтобы слезы из глаз посыпались, и более мягкую, деликатную, со сложным и неповторимым пикантным вкусом. Это как раз второй вариант – когда горчицу можно попробовать ложкой.

Если вы готовили самостоятельно домашнюю острую горчицу, то помните её состав – горчичный порошок, кипяток, немного сахара и уксуса.

Состав медовой горчицы намного богаче, что сказывается на её вкусе. Помимо традиционных компонентов, она содержит мёд, куркуму, корицу, гвоздику и кориандр. Сахар в ней тоже есть – но уже не белый свекольный, а тростниковый.

Во вкусе на первом месте ощущается кислинка – оно и понятно, уксус в составе стоит на втором месте, после воды. На первый взгляд, это не есть хорошо. Но не будем спешить с выводами – на третьем месте, “плечом к плечу” у нас стоит мёд!

Отличного качества, органический фермерский мёд!

Только после меда – семена горчицы, затем тростниковый сахар.

Горчица получилась кисло-сладкая. А это уже очень вкусно. Особый аромат придают специи – куркума, душистый перец, корица, гвоздика, кориандр. Такая горчица по вкусу не похожа на традиционную – она не “злая”, а мягкая, пикантная, и подойдет не только к мясу, но и к гренкам, бутербродам, морепродуктам и т.д. Консистенция средней густоты, цвет ярко-желтый, от куркумы.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Back To Top