skip to Main Content

Skinfood, ПЕРСИКОВОЕ ЖЕЛЕ : внешность обманчива.

QI9itTBO3r0.jpg

Расскажу о персиковой новинке: желе для тела от Skinfood, мимо которого я не смогла пройти.

Внушительных размеров баночка с изумительно-нежным и приятным дизайном хранит в себе ароматное персиковое желе, призванного успокаивать кожу тела и лица. Сразу оговорюсь, что на лицо я это средство, конечно, не наносила и не собираюсь, покупала его исключительно для тела.

Производитель заверяет, что желе не только успокаивает кожу, но и увлажняет её сухие участки. Звучит многообещающе, но обо всём по порядку.

Как я уже сказала, выглядит баночка невероятно нежно и красиво: за дизайн ставлю твёрдую «пятёрку»! Объем тоже порадовал: 300 мл и минимальный расход, так как желе распределяется очень хорошо.

Аромат, доносящийся из баночки, манящий и лёгкий, действительно напоминает персик или даже персикового сока. На кожа запах раскрывается немного по-другому. Мне кажется, аромат становится более дешёвый и химозный.

4ChNHRjzjSk.jpg

Желе абсолютно бесцветно, выглядит интересно, похоже на холодец! На коже быстро превращается в водичку.

После нанесения кожа становится как будто холодной, хотя ощущения прохлады, на самом деле, нет, но если приложить ладонь, то кажется, будто кожа холодная.

Особого увлажнения я не заметила, возможно, кожа стала чуть более гладкой, но никакого явного и сверхъестественного эффекта нет. Что не понравилось, так это то, что после впитывания желе тело становится липким, и участки кожи, куда было нанесено средство, буквально прилипают друг к другу.

В общем, я покупкой особо не довольна, пока даже не знаю, буду ли вообще пользоваться.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме “ДЛЯ ТЕЛА”

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Back To Top