skip to Main Content
вставила в singular.php

Ананасно-имбирный кондиционер для волос от Джованни

Средства для волос от Джованни в нашей семье – одни из самых любимых и часто покупаемых. Из “желтой”, ананасной серии, у нас первым появился шампунь, и произвел прекрасное впечатление. Так что появление кондиционера было лишь вопросом времени.
Сейчас на средства для ухода за волосами скидка 25% (код 25HAIR), и если вам нужно что-то из этого раздела, советую обратить внимание на Джованни….

Живет здесь:

Giovanni-2chic-ultra-revive-conditioner-for-dry-unruly-hair-pineapple-ginger

Состав:
Aqua (purified water), caprylic/capric triglyceride, cocos nucifera (coconut) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, stearyl alcohol, cetyl alcohol, polysorbate 60, panthenol (pro-vitamin B5), macadamia ternifolia (macadamia) seed oil, *ananas sativus (pineapple) fruit extract, *zingiber officinale (ginger) root extract, *hibiscus sabdariffa flower extract, *lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, *prunus persica (peach) fruit extract, psidium guajava (guava) fruit extract, fragrance, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, tocopheryl acetate (vitamin E), guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, phenoxyethanol, glycerin, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate.

Наша семья состоит из 4-х человек, но в деле шампуней-кондиционеров можно учитывать двоих: меня и дочку. С мужем и сыном всё намного проще, моют тем, что есть, и не жалуются. А у нас с дочкой – требования! У меня волосы чуть ниже плеч, слегка вьющиеся, мелированные, важен объем, мою раз в три дня (поэтому нужно, чтобы средства не были слишком питательными). У дочери очень тонкие, натурально-блондинистые волосы, в мокром виде – до колен, склонны к серьезному запутыванию, и моет она голову примерно раз в пять дней (и то напоминать приходится). Главное в средствах для дочки – чтобы держали волосы чистыми как можно дольше, помогали распутывать и, по возможности, придавали волосам блеск.

Ананасный шампунь нас с дочкой покорил прежде всего именно блеском, который он придавал волосам. Причесываю и заплетаю дочке косу я, поэтому вижу все подробности. Так вот от этого шампуня был особый блеск, будто с искорками под теплым светом. У нас есть и другие любимые шампуни, от которых дочкины волосы хорошо выглядят, но этот сразу был записан в список главных фаворитов, с перезаказами. Конечно, мы чередуем шампуни-кондиционеры, и я, и дочка – иначе даже самые лучшие средства перестают хорошо работать.

Кондиционер нам также весьма понравился, пользуемся обе. Кондиционер дополняет и поддерживает свойства шампуня: объем не прибивает (что важно для меня), цвет и сияние оживляет, волосы держит чистыми приличное время. Длиннющие концы дочкиных волос склонны в повышенному распушению и в целом  -к  сухости, так вот данный кондиционер помогает в этом вопросе. Пока мы не нашли средство, которое делало бы из ее тонюсек плотную волну, как в рекламе, структура волоса у нее проблематичная.. Поэтому любая помощь с увлажнением и разглаживанием нами приветствуется. Данный кондиционер – один из лучших в этом вопросе, волосы меньше пушатся и легче расчесываются. Еще раз подчеркну: 100%-ного результата, когда волосы становятся плотными и гладкими, нет ни с этим кондиционером, ни с другими средствами (в том числе несмываемыми), вопрос только в сравнительном улучшении. Данный кондиционер это улучшение обеспечивает.
*Если у кого-то есть проблемы с похожими волосами – могу порекомендовать еще один кондиционер от Джованни – с бразильским кератином, ссылка в конце.

Консистенция у кондиционера стандартная – крем средней плотности, выдавливается из тубы легко. Аромат приятный, реально ананасовый, не слишком сильный, на волосах не задерживается.

Несмотря на то, что ананасная парочка заявлена “для сухих волос”, она прекрасно подходит и моим нормальным. Думаю, что даже жирные от нее страдать не будут, потому что я не наблюдаю никакой чрезмерной питательности, а промывается все хорошо…

В общем, люблю Джованни, люблю цветную серию Джованни и люблю эту ананасно-имбирную парочку. Если кто-то еще не пробовал – рекомендую обратить внимание.

Рекомендую также обратить внимание на следующие шампуни и кондиционеры:
[Spoiler (click to open)]
Ананасово-имбирный шампунь для сухих и непослушных волос от Джованни

Кондиционер “Бразильский кератин” от Джованни

Шампунь с бразильским кератином от Джованни

Миниатюра шампуня Kundal с ароматом белого мускуса

Терапевтический шампунь T-Gel от Neutrogena

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector