skip to Main Content
вставила в singular.php

Больше, чем всё. Zenwise Health, Digestive Enzymes with Pre and Probiotics

Брала эту железяку в отпуск, и вот что скажу: отличный комплекс для того, чтобы адаптироваться к непривычной еде вдали от дома. С такими капсулами не ограничиваю себя в желаниях, а смело пробую даже то, что никогда раньше не ела. Можно быть спокойным, что в самый неподходящий момент не прихватит живот, и не нужно будет срочно бежать в поисках двух заветных букв WC.

Zenwise Health, Digestive Enzymes with Pre and Probiotics, 30 Vegetarian Capsules

Формула
Усовершенствованная запатентованная ферментативно-пребиотическая система.
400 мг ферментов: инулин, глюкоамилаза, амилаза, бромелайн, целлюлаза, инвертаза, лактаза, бактериальная протеаза, папаин, липаза, мальтаза.
1 млрд КОЕ пробиотиков: Bacillus subtilis DE111 ® , L. ацидофилис, B. longum, B. animalis lactis, B. bifidum, L. casei, L. rhamnosus, L. plantarum, L. salivarius, B. breve. 1.
15 мг комплекса из морских овощей нори и вакаме для здоровья мочевого пузыря.
30 мг порошок из плодов папайи.
30 мг яблочный пектин.
20 мг порошок корня имбиря.
15 мг порошок семян фенхеля.
15 мг порошок корня куркумы.
10 мг экстракт мяты перечной.

Путешествие с Zenwise ®
Пищеварительный комплекс в удобном контейнере был разработан специально для путешествий, чтобы внезапная смена воды, климата и пищевых привычек не испортила отдых.
Энзимы расщепляют трудноусвояемые продукты (включая жареную пищу, мясо, молочные продукты, салат и алкогольные напитки), поддерживая моторику работу кишечника. Клетчатка организует питательную среду для роста колоний полезных бактерий, куркума и имбирь ликвидируют воспалительные очаги ещё на стадии зарождения, а семена фенхеля, которые дают даже грудничкам, как нельзя лучше успокаивают животик, спасая от вздутия, раздражения и других неприятностей.

Отпускной сундучок здоровья живота
Эта добавка отлично прошла испрытания отпуском, где даже обычная вода имеет другой минеральный состав, не говоря уже об отсутствии привычного рациона, когда питаться приходится исключительно по местечковым ресторанам.
Прежде чем хвалить содержимое, скажу отдельно про упаковку. Металлические плоские пеналы оказались гораздо удобней круглобоких банок. Жестяной пенал прочный и лёгкий по весу. Он надёжно предотвращает капсулы от сминания, а защёлка не позволяет крышке внезапно распахнуться.
Под крышкой – капсулы с набором необходимых ферментов, пробиотиков и пребиотиков с куркумой, имбирём, фенхелем, мятой, папайей и даже комплексом морских овощей (водорослей) для здоровья мочевого пузыря. Бежевые капсулы разделены на два пакетика. Лучше не высыпать капсулы в пенал, а хранить их вместе с пакетами, чтобы они не гремели при ходьбе.
Принимаю по одной капсуле непосредственно перед едой, и это отменяет необходимость тревожно прислушиваться к своему внутреннему миру. Ни посторонних внутриутробных звуков, ни дискомфорта в животе, ни проблем со стулом.
Отличный комплекс для того, чтобы адаптироваться к непривычной еде вдали от дома, да и дома он тоже пригодится как качественная  работающая энзимно-пробиотическая база с мощной иммунной поддержкой.

Все отчёты по теме укрепления иммунитета ЗДЕСЬ

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector