skip to Main Content
вставила в singular.php

Витамины для глаз для улучшения зрения

Вы, наверное, слышали, как кто-то сказал: «Ешьте морковь, она полезна для глаз».

Действительно, некоторые витамины и питательные вещества могут помочь поддерживать функцию глаз, защитить от вредного света и уменьшить развитие возрастных дегенеративных заболеваний глаз.

Витамины для глаз

Однако проблемы со зрением могут возникать по разным причинам, и нет никаких сомнений в том, что дефицит витаминов может вызвать проблемы с глазами и зрением.

Если в вашем рационе отсутствуют ключевые витамины или питательные вещества, которые вам необходимы ежедневно, или если у вас диагностирован дефицит, повышающий риск заболевания, врач может порекомендовать принимать добавки.

Конечно, вы должны постараться, чтобы ваша диета стала основным источником витаминов и минералов, тем не менее, Национальный институт глаз говорит, что высокие уровни витаминов и минералов трудно достичь с помощью одной только диеты.

Витамины для глаз на сайте iHerb.com

Doctor's Best, натуральное средство для улучшения зрения с лютеином FloraGlo, 60 капсул

★★★★★
1 041 руб.  Нет на складе
as of 17 октября, 2021, 01:56 01:56

Характеристики

Доступно, начиная соктября 24 2013
Код товараDRB-00311
UPC Код753950003118
Количество в упаковке60 штука

Описание

  • Science-Based Nutrition™
  • Натуральный зеаксантин Optisharp® Zeaxanthin Natural
  • Помогает поддерживать зрительную функцию и нейтрализовать свободные радикалы
  • Пищевая добавка
  • Не содержит ГМО и глютена
Натуральное средство для улучшения зрения от Doctor's Best содержит лютеин FloraGLO® и натуральный зеаксантин OPTISHARP® Natural Zeaxanthin — высокобиодоступные каротиноиды естественного происхождения, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, поддерживать нормальную зрительную функцию, здоровье макулы и остроту зрения. Постоянное воздействие ультрафиолетового (УФ) и синего света, излучаемого компьютерами и мобильными устройствами, может потенциально повредить сетчатку. Омега-3 ДГК и ЭПК помогают поддерживать чувствительность сетчатки к свету.
  • Помогает поддерживать чувствительность клеток сетчатки к свету.
  • Помогает защитить глаза от вредного высокочастотного синего света в повседневном окружении
  • Способствует нейтрализации свободных радикалов
Рекомендации по применению Принимать по 2 капсулы в день после еды или по назначению врача-диетолога. Ингредиенты Желатиновая капсула (желатин, глицерин, очищенная вода, аннато), желтый пчелиный воск. Содержит рыбу (жир из анчоусовых). Предупреждения Хранить в сухом и прохладном месте.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector