skip to Main Content
вставила в singular.php

Волшебная добавка гормональный баланс EstroSense от Natural Factors

ПМС, менопауза, эстрогенoдоминирование, менструальные мигрени, мастопатия – все это подвластно EstroSense от Natural Factors. Данное средство уникально по составу , которое обеспечивает  гормональный баланс, уходят выше перечисленные проблемы.

!!! Скидка 25% по коду 25SUP на все добавки

Natural Factors, WomenSense, EstroSense, гормональный баланс, 120 вегетарианских капсул

Основной акцент EstroSense направлен на оптимизацию работы печени. Эстрогеновая доминантность сильно влияет на ПМС, избыток фитоэстрогенов, ксеноэстрогенов в совокупности с дырявым кишечником и плохим детоксом печени не выводятся должным образом во второй фазе цикла. Механизм прост и сложен одновременно, все происходит преимущественно в печени а также при хорошем оттоке желчи. Если этот процесс нарушен, то длительная циркуляция эстрогенов в организме приводит к эстрогенодоминированию. После обезвреживания в печени и выводе с помощью желчи эстрогены попадают в кишечник, откуда они должны благополучно выйти наружу. Проблема начинается тогда, когда имеется дисбактериоз, запоры и воспаление. Бактерии могут освобождать связанные молекулы эстрогенов и те всасываются обратно через кишечную стенку. Таким образом поддерживается патологическое состояние – эстрогенодоминирование.

Расторопша и индол – это поддержка печени.
Кальций D-глюкарат – понижает уровень эстрогена, причем как у мужчин, так и у женщин.
Зеленый чай – выводит токсины, способствует снижению веса и ускорению обмена веществ.
Экстракт листьев розмарина – обладает противовоспалительными свойствами, облегчает симптомы ПМС.
Куркума и ДИМ- противовоспалительное , чистят сосуды, запускают метаболизм.

Описание:
В баночке 120 стандартных капсул. Пьется достаточно легко, банки хватает на 2 месяца. В капсулах порошок желтоватого цвета. Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день во время еды по рекомендации врача.

Личное впечатление:
Принимаю EstroSense  за неделю до месячных, это помогает избежать болезненности в груди и менструальных мигреней. Данный вид мигрени приходится в дни месячных, это было ужасно. С помощью EstroSense я почти избавилась от мигрени. Действенная и качественная добавка, но помимо добавки необходимо убирать из обихода пластик, пересмотреть бытовую химию, сократить количество использования парфума, освежителей воздуха. На первый взгляд кажется, что это не связанные между собой вещи: мигрень , пластик, парфум, но именно так и есть. У нас в обиходе слишком много токсинов, ксеноэстрогенов, что и запустакает механизм эстрогенодоминирования.

Еще по скидке 25% + 5%:

Сахаромицеты Буларди от Now Foods

Селен

Экстракт семян грейпфрута, GSE от NutriBiotic

Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.org/?poster=tanitaaa


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector