skip to Main Content
вставила в singular.php

Гиалуроновые розы, а также кофе с малиной и нони с толокнянкой от Medix 5.5

СКИДКА 20+5 %

Medix 5.5 Гиалуроно-Розовый – нежирный лёгкий всесезонный крем с приятным ароматом, добрым ценником, быстрым эффектом и сразу для всего: для лица, шеи, ног и рук.

Medix 5.5, Hyaluronic + Bulgarian Rose, Instant Hydration Cream, 15 fl oz (444 ml)

Medix 5.5 Hyaluronic – ключ к красивой коже, гладкой, здоровой, эластичной.
В активах – увлажняющая гиалуроновая кислота, масло ши, алоэ, экстракты зелёного кофе, плодов нони и яблока, ягод годжи, малины, граната, ежевики и клюквы, листьев толокнянки, винограда, розмарина и эвтерпы (капустной пальмы), подсолнечника и отрубей риса.

Благодаря силиконовой основе крем имеет гладкую шелковистую текстуру. Он хорошо распределяется по коже, образуя влагоудерживающий слой на её поверхности, который одновременно с этим работает и защитой от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Достоинство этого крема в том, что он кажется абсолютно не жирным и не масляным, в меру лёгким, в меру питательным.

К плюсам также отнесу его универсальность (он подходит для лица, тела, рук и ног), оптимальную кислотность рН 5,5, богатый антиоксидантами состав и быстрый, очень быстрый эффект.
Крем не моментально, а молниеносно увлажняет и разглаживает кожу, и по мере его нанесения как по волшебству исчезают мелкие шершавинки и шелушинки.

Флакон с помпой – моя любимая форма крема для тела и рук. Очень удобно пользоваться. Просто нажал – и получай белую нежную каплю, пахнувшую розами.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector