skip to Main Content
вставила в singular.php

Для викторий и дэвидов – эталонный дезодорант! Silver Water & Birch от Cremo

Серебряная Вода и Берёза – просто эталон дезодоранта, с которым потом придётся сравнивать остальные. Он лучший, какое бы свойство мы не рассматривали. Дружественный обонянию. Деликатнейший на коже. И с ним не запотеешь! Я сразу его приметила и терпеливо караулила. Сейчас в наличии!

25% СКИДКА НА ВСЁ код МНОГОРАЗОВЫЙ IHERB25
действует в любом браузере с любого устройств

Cremo, Anti-Perspirant & Deodorant, No. 10, Silver Water & Birch, 2.65 oz (75 g)

Продолжительная защита от пота, от влаги и запаха, от дискомфорта и смущения.
Невидимое спасение начинает действовать сразу и продолжается много часов.
В основе – ледяная родниковая вода, в активе – алюминий цирконий тетрахлоргидроксоглицин, в аромате – серебро и берёза.

Большой размер: 6 см в ширину, 12 см в высоту. По бокам – выпуклыми буквами название бренда.

Дезодорант очень приятно пахнет. Аромат деликатный, нежный и тонкий. Он остаётся на коже почти на уровне подсознания, и его не чувствуешь. Аромат унисекс, подойдёт и девочкам, и мальчикам.

Стик белый, твёрдый, гомогенный, гладкий и даже слегка глянцевый. Он не жирный и не порошковый, не липкий и не шершавый. В нём чувствуется кремовость, но он не рыхлый.

На одежде следов не оставляет, а кожу смазывает очень тонким слоем. Но даже тонюсенького слоя достаточно для длительной защиты от влаги и неприятных запахов.

По своей сути это антиперсперант, действия которого хватает надолго. Мне аж на два дня. Зачётно быть уверенным весь день в том, что тебя не найдут по ароматическому следу, а влажные пятна не проявятся на одежде. При этом можно себя не ограничивать ни в эмоциях, ни в движениях.

Невозможно прекрасный дезодорант, самый удачный, самый лучший, теперь самый любимый. Редко встретишь настолько идеальный по всем параметрам дезодорант – невидимый и без следов, эффективно мощный и удобно приятный.

Рекомендую девочкам и мальчикам любого возраста, и сама обязательно буду брать другие варианты. Наметила себе Шалфей и Цитрус.
Для мальчиков в линейке есть много древесных – бурбон и дуб, голубой кедр и кипарис, и даже есть чёрный стильный стик для этаких … ээээ… бекхэмов.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector