skip to Main Content
вставила в singular.php

Капли солнечного витамина

Этот дз в каплях я хотела попробовать давно. Но все никак не доходили то руки,то финансы,то еще что-то.
Долго шла к покупке и также долго шла к отзыву на эту баночку.

6DPx1OnIixQ.jpg

Nature’s Answer, витамин D3 в каплях, 100 мкг (4000 МЕ), 15 мл (0,5 жидк. унции)

Витамин D называется «солнечным витамином», потому что он естественным образом вырабатывается организмом под действием солнечного света . У многих людей по разным причинам развивается дефицит витамина D из-за отсутствия воздействия солнечного света. Витамин D наиболее известен своей пользой для здоровья костей, поскольку помогает организму усваивать кальций.

Причиной по которой я хотела именно этот витамин стала то,что он сделан на основе оливкового масла холодного отжима и не имеет каких либо ароматизаторов.

Это очень удобно если в твоей семье еще остались те кто категорически против или постоянно забывает принимать Витамин D. Задумкой было просто добавлять капли в еду.

Напомню,что я стеопорозник и Витамин D у меня на постоянном приеме. Иногда делаю перерывы на летнее время в надежде,что мне хватит солнышка ведь я южный житель(нет не хватает поэтому лучше перерыв не делать).

Итак,что скажу про эту баночку ? В одной капле 2000 МЕ. Не 4000Ме как написано на упаковке. Многие до сих пор не научились читать описание к продукту. На сайте указана доза 4000МЕ на одну порцию. А одна порция 2 капли.

msp4j5p2RdA.jpg

Прием начала и сразу поняла,что капли вовсе не безвкусные. И вкус у них не оливкового масла. Капли отдавали вкусом сладкой дыни. Ну ок, вроде не беда.

После недельного приема капли стали горчить. Я подумала,что это глюк вкусовой и мне просто кажется. Ан нет… Горечь от каплей почувствовали все члены семьи. Четверо взрослых, не болеющих популярным вирусом, человека.
Было очень обидно ведь Витамин D хранился в холодильнике. И срок годности хороший.

Прием был отложен. На все лето. Далее была пересдача анализа и шок от низких цифр… Пробовала снова начать этот Витамин D. Горько. И как итог пузырек пришлось выбросить. Еще раз подмечу,что срок хороший и пузырек хранился в холодильнике.

Отдельно хочется сказать про капельницу. Впервые встречаю капельный Витамин D,который не удобно капать.

kOxObigKMjQ.jpg

Дело в том,что когда капелька стекает с носика капельницы она не падает вниз ,а стекает по горлышку и проваливается между горлышком и капельницей самой(объяснила кривовато,но надеюсь Вы меня поймете). И как следствие путаешься сколько капель себе капнул.

И еще Витамин D в этой баночки какой то густой. А из холодильника еще гуще и возможно это и стало причиной проблемы с определением количества капель.

Если подводить итог, то впечатление от этого продукта не приятные. Покупку для себя не повторю.

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector