skip to Main Content
вставила в singular.php

Кето-хлопья с тёмным шоколадом без сахара и глютена

Новинка! Кето-дружественная закуска с высоким содержанием белка и клетчатки.
Хлопья чуть сладкие, с пикантной шоколадной горчинкой. Без сахара. Подходят для диабетиков.

Catalina Crunch, Keto Friendly Cereal, Dark Chocolate, 255 g

Компания Catalina Snacks ™ была создана всего три года назад диабетиком, который считает, что можно отказаться от сахара, не отказываясь при этом от прекрасного вкуса.

Миссия бренда – создавать здоровые продукты, которые доступны и удобны для людей, но при этом обладают удивительным вкусом и питательной ценностью.

Для этого компания использует передовые научные достижения и новые технологии.

Особое внимание уделяется составу продуктов.

Хлопья изготовлены из безглютеновой смеси (гороховая мука, картофельная клетчатка, кукурузное волокно без ГМО, волокна корня цикория, мука тапиоки), органическое высокоолеиновое подсолнечное масло.

Для интенсивного шоколадного вкуса добавлены какао-порошок, морская соль; для сладости – натуральные подсластители: экстракт стевии и экстракт монфрута.

Хлопья меня порадовали новым вкусом и громким хрустом! Сладкими их назвать можно с большой натяжкой. Наиболее ярко и чётко выделяется “декадентская” шоколадная горчинка. Съесть много таких хлопьев невозможно, несмотря на то, что они необычно приятные на вкус.

Пустых углеводов и сахаров – ноль. Много белков и клетчатки. Употреблять можно без чувства вины, со спокойной совестью, с пользой для кишечника и общего здоровья.

Калорийность – невысокая, 110 калорий в одной порции.

Глубокий насыщенный вкус темного шоколада делает Catalina Crunch сытным продуктом, идеальным для завтрака, для перекуса в пути или в любое время, когда необходимо подкрепиться.

Пакет оказался большим, продукт – долгоиграющим.
Потому что хлопья очень сытные. Я ела иногда на завтрак, иногда на ужин прямо из пакета. Добавляла в мороженое, йогурт, в кашу – сладости хлопья не придают, а вкус становится богаче.

Рекомендую к покупке.
В первую очередь, диабетикам, приверженцам кето, а также всем в качестве сытного перекуса.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector