skip to Main Content
вставила в singular.php

Крутой 12-штаммовый ОРАЛБИОТИК пролонгированного действия NatureWise

СКИДКА 25% код 25SUP

На банке нарисованы страшные-смешные картинки, что немного не соответствует серьёзному содержимому. А восхититься тут есть чему. Это один из самых эффективных оралбиотиков с большим количеством штаммов прологнированного действия, в том числе с хитовыми BLIS K12 и BLIS M18.
Заодно расскажу о вреде полоскателей и о пользе сосалок.

NatureWise, Пролонгированное действие, пробиотики, здоровье ротовой полости, вкус свежей мяты, 50 жевательных таблеток

Проблема
У нас во рту живут 700 видов разных бактерий, и их количество сопоставимо с населением планеты. Именно инвазивные бактерии полости рта часто являются причиной общих проблем с зубами, дёснами, ушами, носом и горлом.

Решение
Ежедневный приём оралбиотика Oral Health устраняет саму причину возникновения болезней дёсен, а также трахеитов, ринитов, вирусных фарингитов, ларингитов, отитов, энтеритов, острых респираторных заболеваний и неприятного запаха изо рта.

Формула для детей и взрослых
Оралбиотики с цинком NatureWise Oral Health разработаны для детей и взрослых с использованием 12 целевых штаммов, подкрепленных исследованиями, включая BLIS K12 и BLIS M18.
Полная пробиотическая смесь (S. salivarius, BLIS K12, S. salivarius, BLIS M18; L. casei, subsp. Casei; L.paracasei, Lpc-37; L. plantarum; L. reuteri; L. salivarius; B. lactis, BI-04; L.rhamnosus, GG; B. breve, Bb-03; B. infantis; S. thermophilus)  3 млрд КОЕ + цинк (из цинкового аминокислотного хелата) 2 мг

Зона воздействия
Расширенная защита зубов.
Продвинутый уход за слизистыми полости рта.
Иммунная поддержка верхних дыхательных путей.
Здоровье ушей, горла и носа.

За и против антисептических полоскателей
Интересные результаты научного исследования по теме антисептических ополаскивателей полости рта предоставили специалисты University of Plymouth.
Проанализировав микробиом пациентов (по уровню рН, буферной ёмкости слюны, степени концентрации молочной кислоты, глюкозы, нитратов и нитритов), медики выяснили, что применение антисептиков для полоскания приводит к уменьшению количества полезных бактерий не только в полости рта, но и в верхних дыхательных путях и даже в желудочно-кишечном тракте, а это, в свою очередь, чревато симметричным увеличением числа патогенных микроорганизмов, вызывающих болезни.

Проще говоря
Многие врачи ратуют за то, чтобы подбирать полоскатели индивидуально и продавать их строго по выписанным рецептам!
Как повышение кислотности слюны, так и её понижение ведёт к дисбалансу, который можно и нужно гармонизировать с помощью дополнительного приёма оралбиотиков.

Практика
Мой стоматолог тоже отсоветовал мне пользоваться полоскателями, заменив их на оралбиотики. Воспользовалась этим советом давно и до сих пор успешно его применяю. Посещаю специалиста раз в год минимум.
Таблеточки белые, сладковатые с нежным мятным привкусом. Они вкусные, медленно растворяются во рту и поддерживают здоровую микробиоту до следующего приёма пищи. Рассасываю по 1-2 таблетки в день, как и рекомендовал производитель.
Оралбиотик Oral Health подходит детям и взрослым.
Оралбиотик Oral Health детям и взрослым нравится.

ОРАЛБИОТИКИ в ассортименте
Nature’s Plus Ear/Nose/Throat
Mycrobiome Solaray
PRO-Dental Hyperbiotics
Chewable Acidophilus/Bifidum
Oral Sinus Dr. Williams

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector