skip to Main Content
вставила в singular.php

Лосьон Клубника и Персик от Pacifica

СКИДКА 15+5 %

– Вы лосьонов продаёте?
– Нет, только показываем.
– Красивое…

Pacifica, Strawberry Peach, Body Lotion, 5 fl oz (147 ml)

КРАСИВОЕ
На первый взгляд всё просто изумительно, а если вчитаться в состав, то можно заменить некоторую подмену. Экстракты персика и клубники не плодовые, а из соответствующих листьев.
К ним добавляется антиоксидантная ботаническая смесь опять же из экстрактов земляничных листочков, морской водоросли ламинарии, белого и зелёного чаёв, цветков арники, ромашки и лаванды.
Подсолнечная жировая база в высшей степени некомендогенная, но скудноватая, хоть и разбавленная витамином Е и увлажняющими компонентами – соком алоэ и гиалуроновой кислотой. Плюс парфюм, парфюм, парфюм.

ВОНЮЧЕЕ
Я знала, что у Пасифики всегда очень яркие отдушки, и я до сих пор вспоминаю снятую с продажи несколько лет назад чудесную Сирень. Это был настолько живой и натуральный аромат, что тело благоухало как настоящие сиреневые грозди.
Новый клубнично-персиковый аромат будоражил воображение, а производитель поддакивал, обещая «вдохновляющую ароматерапию». На фоне персиков остальные предлагаемые варианты с кокосом, лавандой и розой казались слишком банальными.
Аромат неприятной, навязчиво-сладкой и эталонно химозной, похожий на популярную парфюмерную отдушку «Дыня», которую иногда называют «Арбуз». К лосьону надо долго привыкать, и для того, чтобы не воротить нос, необходимо дать запаху отстояться на коже.
Примерно через час плотный шлейф истончается, становится нежнее, в нём проклёвывается сладкая клубника и начинает угадываться сочный персик (но мало, и не все их услышат). Но весь этот час – страдательное обонятельное испытание.

ДИЕТИЧЕСКИЙ
Но аромат ароматом, а главное – как лосьон ведёт себя на коже. Хорошее поведение может скомпенсировать неприятный носу парфюм. Но и здесь с нюансами.
Лосьон не назвать питательным. Белый жидковатый крем кажется слишком диетическим. Он наносится белыми полосками, но при растирании бесследно съедается кожей. Хочется нанести второй слой, и только двойное нанесение худо-бедно даёт коже обещанное смягчение, но при этом всё же оставляет заметную поверхностную маслянистую плёночку.
Лосьон лучше всего подойдёт тем, кто не любит насыщенные питательные кремы. Он хорош для лёгкого ежедневного увлажнения, а для сухой кожи лучше поискать что-нибудь ещё, например … (см.ниже)

СУПЕРСКИЙ
Суперский лосьон для тела с божественным ароматом и чудесными рабочими качествами – Лимонный Крем J R Watkins.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector