skip to Main Content
Масло Эму для атопической, сухой кожи.

Масло Эму для атопической, сухой кожи.

Расскажу о супер средстве для атопичной, сухой, шелушащейся кожи. У меня дома и дочка и муж с дерматитом, зимой это это просто испытание. Масло Эму – это масло австралийского страуса Эму, по-другому – страусинный жир. В составе масла Эму около 70% полезных жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9). Секрет масла в том, что оно работает как натуральный эмолент. Масло эму  препятствует испарению влаги из кожи, компенсируя недостаток собственных липидов. Состав безупречен – 100% чистый, натуральный жир, органически выращенного эму (Dromaius novae-hollandiae).

Cегодня еще и со скидкой – 20%

Leven Rose, На 100% чистое и органическое масло эму, 118 мл (4 жидких унции)
Описание:
Масло находится в бутылочке из темного стекла, объем 118 мл. Нет никакого запаха, отлично наносится и распределяется.

Рекомендации по применению:
Волосы и кожный покров на голове: нанесите несколько капель на руки и вотрите в волосы и кожный покров.
Боли: втирайте небольшое количество средства на области, испытывающие болевые ощущения, ежедневно.
Кожа: нанесите на сухую кожу при необходимости. Масло быстро впитается в кожу, а вам останется только протереть обработанный участок, чтобы удалить лишнее.

Масло подходит для использования на ранах, ожогах, порезах, шрамах, царапинах, царапинах, сожженных, потрескавшихся, сухих, поврежденных псориазом или дерматитом кожных покровов. Может быть использован в качестве естественного средства при болях в мышцах или суставах.

Для укрепления и красоты волос. Масло Эму прекрасно ухаживает за волосами, особенно за тонкими и ослабленными. Усиливает рост волос и укрепляет корни. Это масло настолько эффективно для роста волос, что активно используется при лечении облысения.

Ни одно растительное масло не содержит такой богатый жирный состав, как масло эму. Основные свойства: увлажняет, убирает воспаления, снимает аллергические реакции, противостоит увяданию кожи, убирает возрастные пятна, при этом не комедогенное

Очень рекомендую присмотреться к маслу эму.

Масло семян шиповника от Life Flo Health

Антивозрастное масло с пептидами от Azelique

Восстановление кожи от Acure Organics

Удачных покупок!

Back To Top Adblock
detector