skip to Main Content
вставила в singular.php

Миндальные крекеры с помидорами и базиликом

Восхитительный перекус для детей и взрослых. Вкусные и полезные, тонкие и хрустящие печеньки из миндальной муки, семян льна и подсолнечника с органическими тосканскими специями. Появляются в стоке ненадолго – разлетаются по планете молниеносно.

Simple Mills, Натуральное отсутствие глютена, мучные крекеры с миндалем, высушенные солнцем помидоры и базилик, 4,25 унции (120 г)

Компанию Simple Mills основала домохозяйка Кэтлин Смит. Задолго до того, как стать бизнес-леди, молодая женщина пыталась искать способы улучшить свое здоровье с помощью еды.

Кэтлин быстро поняла, что её состояние становится намного лучше, если она питается цельными натуральными органическими продуктами, выращенными без использования химических удобрений.

А любимую выпечку могут сделать простые продукты – безглютеновая миндальная мука, орехи и семена.

Миссия Simple Mills – улучшать жизнь, оздоравливать и насыщать тело за счет простых, вкусных и настоящих продуктов. Компания предлагает разнообразную здоровую и вкусную еду и всегда использует только органические продукты. Потому что хорошее здоровье делает жизнь более счастливой и полной. И это такая простая формула!

Восхитительный тосканский аромат и вкус настоящих вяленых на солнце помидоров и базилика отлично подходит для перекусов взрослым и детских обедов и закусок после школы.

Не содержит ничего искусственного. Сертификат Non-GMO Project Verified.
Отсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten Free.
Подходит для людей, соблюдающих палеодиету (подтверждено сертификатом).
Веганский продукт. Кошерный продукт.

Ингредиенты: смесь орехов и семян (миндаль, семена подсолнечника, семена льна), тапиока, маниока, органическое подсолнечное масло, высушенные на солнце помидоры, морская соль, органический лук, органический чеснок, органический орегано, органический перец, экстракт розмарина (для свежести).

Крекеры тонкие и хрустящие, очень ароматные, на мой вкус немного пересоленные. Помидоры и специи придают лёгкую пикантность, но не дают остроты. Крекеры сухие, не жаренные, а выпеченные, в них нет излишней маслянистости.
В то же время тесто из миндальной муки делает выпечку сытной и очень вкусной.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector