skip to Main Content
вставила в singular.php

Непревзойденное мыло для тела

Я очень люблю айхербовское мыло, никакого другого не покупаю уже много лет. Есть несколько любимчиков, что-то покупаю время от времени и постоянно пробую новое.
И сегодня я расскажу о своей самой любимой мыльной находке,которая имеет скрабирующие частички и аромат русской бани с березовыми вениками. Кстати, сегодня до 8 вечера по Москве его еще можно успеть купить со скидкой 25 % по коду 25CARE.

European Soaps, LLC, Pre de Provence, Bar Soap, Sage
European Soaps, LLC, Pre de Provence, Bar Soap, Sage, 5.2 oz (150 g)

Я в это мыло прямо влюбилась!

У меня были и есть свои любимчики среди мыл с вкраплениями, которые можно использовать в качестве скраба, водя бруском непосредственно по телу, но это мыло с первого же применения обошло их все и заняло первое место!

Какое же оно чудесное!

Упаковано просто в прозрачную пленку (биоразлагаемую, кстати), под которой виден красивый брусок неоднородного цвета, зеленый с множеством довольно крупных вкраплений. На бруске выгравирована птичка и написано название.

Когда снимаешь пленку, сразу пленяешься запахом. Это такой чудесный аромат из детства! Сушеные травы и березовые веники! Баня, где воду льют на шипящие раскаленные камни, и веники заливают кипятком, и они начинают таааак пахнуть!

Я вообще-то не фанат бани, но этот аромат всколыхнул обрывки старых воспоминаний, и так от него уютно!

Когда моешься этим мылом, как будто находишься в бане. И еще мне чрезвычайно понравились скрабирующие свойства этого мыла. Частички не жесткие, они не из ореховой скорлупы, как это часто бывает, а из растительных волокон, но плотных (шалфей). То есть они явственно ощущаются, они крупные, их много, но повредить кожу они не могут. Очень приятные ощущения.

Пена довольно обильная для натурального мыла.

В мыльнице мыло ведет себя прилично, не расползается. Кожу не сушит совершенно.

Этот производитель подробно не расписывает свои составы, но указывает, что мыло это сделано полностью из растительных ингредиентов, в нем есть масло ши, красители натуральные, вместо ароматизаторов – вручную смешанные эфирные масла.

Я пробовала и другие виды этого мыла, мне нравится этот производитель (ах, какой аромат у липового!), но это мыло стало моим самым главным любимчиком с первого же применения.

Все мои посты в сообществе

____________________________
Буду благодарна, если при заказе Вы используете
промо-код MUW163 , который даст Вам
скидку 5 $ на первый заказ или
5 % на другие заказы


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector