skip to Main Content
Несмываемая эссенция для волос Elizavecca

Несмываемая эссенция для волос Elizavecca

Elizavecca, CER-100, эссенция для волос с коллагеном и протеинами, 50 мл

Дополнительный уход за волосами необходим, если они поврежденные, сухие, вы пользуетесь феном, стайлером, выпрямителем, и приветствуется, если вы хотите придать причёске более ухоженный вид. Эссенция корейского бренда Elizavecca работает в 2-х направлениях: экстракты трав в составе стимулируют кожу головы, а коллаген и протеины восстанавливают упругость локонов, делая их мягкими, гладкими и блестящими.
Составы корейской косметики далеки от натуральности. Но в эссенции помимо силиконов, есть много полезных активов:

• гидролизованные шелк / коллаген/ кератин / белок пшеницы / соевый белок / кукурузный белок;
• желатин;
• экстракт ядер овса, брокколи, томата, турнепса, сельдерея, моркови, риса посевного, кочанной капусты, плодов аниса.

Такое большое содержание крестоцветных в составе не случайно, ведь растения этого семейства богаты витаминами группы В, которые полезны для кожи головы и волос в целом.

В картонной коробке находится пластиковый тюбик объёмом 50 мл. Крышка с откидным верхом и с устойчивым дном, поэтому хранить пузырёк можно в горизонтальном и вертикальном положении.

Отверстие защищено металлизированной мембраной, которая является контролем первого вскрытия и сохраняет свежесть косметического продукта.

Эссенция выдавливается без труда, у неё консистенция средней густоты, однородная. По цвету молочно-белая, чуть полупрозрачная. Отверстие не забивает и не засыхает в нём со временем.

По поверхности распределяется легко и словно скользит засчёт кремово-гелевой текстуры. Высыхает, а точнее впитывается, за считанные минуты. Мне нравится, что после эссенции нет ни липкости, ни жирности, только бархатистая и гладкая на ощупь поверхность.

Запах приятный, косметический. Он чуть сладковатый, я ощущаю сочную свежесть зелёного яблока. Мне нравится чувствовать этот аромат на волосах.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Эссенция Elizavecca оказалась очень простой в использовании. С ней нет заморочек. Я пользуюсь ею через раз, чередуя с маслом для волос этого же бренда.

Наношу средство на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы по всей длине, чуть затрагивая корни. Особое внимание уделяю сухим кончикам. Смывать не надо! Кстати эссенцию можно наносить ежедневно на сухие волосы, но я так не делаю, мне хватает одного раза после мытья головы. Косметическое средство хорошо распределяется по волосам, не склеивает их, не утяжеляет и не жирнит.

Придаёт пористым окрашенным волосам гладкость, минимизирует пушистость. Пряди более послушные, легче расчёсываются. Волосы становятся более блестящими и словно струятся.

Так же эссенция обладает защитными свойствами во время термоукладки. Я наношу немного средства перед выпрямлением утюжком – так волосы меньше повреждаются и остаются мягкими.

🚚 Организую доставку заказов с iHerb через Казахстан в Россию.

Использование моего кода EYH0937 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

*Скидка 20% на первый заказ на iHerb по промокоду NEW20.

*Скидка 10% на заказы от $60 по промокоду GOLD60.

*Скидка 30% на заказы товаров собственных брендов iHerb от 120$ по промокоду GOLD120 или 10% на на другие товары в этом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Back To Top Adblock
detector