skip to Main Content
вставила в singular.php

Полезный перекус всего из одного ингредиента. Миндальная паста La Tourangelle.

pPWQtMeKZHo.jpg

La Tourangelle, Французская обжаренная миндальная паста, 454 г (16 унций)

Пастой из арахиса меня (да и не только меня) уже не удивишь, поэтому для разнообразия решила взять миндальную, хотя тоже раньше пробовала её только другой марки.

Миндальная паста французской обжарки приходит в пластиковой баночке с милым дизайном. На самом верху пасты много масла, поэтому её надо хорошенько размешать перед едой. Производитель рекомендует убрать продукт в холодильник, но у меня она стоит просто в кухонном шкафчике.

Паста имеет приятный нежный аромат миндаля, Цвет у нее светло-коричневый, текстура приятная, попадаются очень маленькие крупинки ореха, но в целом консистенция однородная (при условии тщательного перемешивания)

По вкусу паста приятная, чувствуется, что орехи жареные, поэтому вкус немного пикантный и горьковатый, что, на удивление, совсем не портит впечатление от пасты. Тем не менее, много ее не съешь даже не столько из-за горчинки во вкусе, сколько из-за того, что миндальная паста очень сытная.

На 2 столовые ложки, то есть 32 г, приходится 190 ккал, 17 г жиров, 7 г углеводов, из которых 3 г клетчатки и 2 г сахара; 7 г белка.

Паста не содержит ничего, кроме миндаля, и хорошо подходит к крекерами, кашам.
А уж как хорошо сочетается со сладкими хлебцами Dr. Korner. Если добавить банан, то получится замечательный полезный, вкусный и сытный завтрак. Также можно есть пасту, распределив её на яблочко, тогда такой вариант будет отличным перекусом, который хорошо насытит и одновременно освежит вас!

В целом, продукт понравился, паста расходуется в нашей семье довольно быстро: всем она полюбилась. Советую присмотреться к ней!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ по теме СУПЕРФУД


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector