skip to Main Content
вставила в singular.php

Последний писк науки – Jarrow Formulas, B-Right

СКИДКА 25% код 25SUP

Бывает последний писк моды, а бывает последний писк науки! B-Righ – самый что ни на есть настоящий писк. Сказать, почему?
А ещё говорят, что этот комплекс последний раз в России, его грозятся запретить.

Jarrow Formulas, B-Right, 100 вегетарианских капсул

Последний писк науки
Right – значит, правильный, верный, подходящий, здоровый. B-Righ – это полный пищевой комплекс витаминов группы В, и да, биотин туда тоже входит 🙂
Чем он лучше других? Хотя бы тем, что на протяжении последних 5 лет учёные многих научных институтов пытаются донести важную мысль касательно витаминов этой группы… Расскажу. Приобщаемся к мировому научному сообществу хотя бы степенью информированности, и не говорите потом, что вы не слышали.

Не только три!
Витамины группы В по своей сути – это клеточные коферменты. Они включают группу из водорастворимых витаминов, которые выполняют важные, тесно взаимосвязанные роли в функционировании клеток, действуя в широком спектре катаболических и анаболических ферментативных реакций.
Их коллективные эффекты особенно распространены во многих аспектах функционирования мозга, включая производство энергии, синтез/восстановление ДНК/РНК, геномное и негеномное метилирование, а также синтез многочисленных нейрохимических веществ и сигнальных молекул.
Однако эпидемиологические и контролируемые исследования на людях и полученные в результате научные комментарии были сосредоточены почти исключительно на небольшом наборе витаминов (B9/B12/B6), которые являются наиболее заметными (но не исключительными) витаминами группы В, участвующими в метаболизме гомоцистеина.
Другим витаминам группы В уделяется мало внимания, хотя они не менее важны.
Для оптимального физиологического и неврологического функционирования необходимы ВСЕ витамины этой группы.
Значительная часть населения развитых стран страдает от дефицита или недостаточности витаминов группы В.
В отсутствие оптимальной диеты рациональным подходом для сохранения здоровья мозга было бы введение ВСЕЙ группы витаминов группы В, а не небольшого набора, В ДОЗИРОВКАХ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЮЩИХ принятые классические рекомендации. /PubMed 2016 /

B-Right
Исходя их вышесказанного, формула B-Right (с компонентами 4 поколения по технологии производства) как нельзя лучше соответствует современному научному знанию.
B-Right® – тщательно сбалансированная формула с комплексом витаминов B.
На одну капсулу приходится по 25 мг каждого из витаминов: В1 (в количестве 2080% от традиционной, но, к сожалению, устаревшей дневной нормы), В2 (1920%), В3 (160%) + 50 мг В4 (10%) +100 мг В5 (2000%) с пантетином как производным витамина В5 + 35 мг В6 (2060%) + 300 мкг В7 (1000%) + 50 мг В8 + 400 мкг В9 (100%) + 100 мкг В12 (4170%).
Веганский пищевой продукт без глютена.
Оптимизированный питательный витаминный комплекс влияет на разные сферы нашего здоровья, обогащая рацион и повышая качество жизни.

Как физически распознать нехватку витаминов группы В
Недостаток витаминов В выражается в косвенных признаках. Во-первых, дефицит витамина В сразу же сказывается на состоянии кожи от возникновения прыщей и волдырей до рубцевания тканей в виде растяжек.
Во-вторых, при нехватке витаминов группы В неизбежны неврологические проблемы в виде онемения и покалывания в конечностях.
Начинаются проблемы с равновесием и фертильностью, наваливается постоянная усталость и мышечная слабость до лёгкой анемии, возникают проблемы с глазами, и даже развиваются ретинопатия и катаракта, опухает и воспаляется язык, люди испытывают когнитивные трудности вплоть до ослабления короткой памяти, а в тяжёлых случаях это чревато полной потерей памяти.

Опыт
Светлые капсулы пахнут пищевыми дрожжами, которые выдают натуральный источник витаминов.
В отличие от пищевых дрожжей как источника витаминов В, но в виде хлопьев, капсулы пить удобней, они не прилипают к нёбу.

Приливов ниацина тоже не вызывают, вопреки предостережениям.
Принимаю по одной капсуле в день во время еды. От них нет никаких побочных эффектов.
Баночки хватит на целых 100 дней.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector