skip to Main Content
вставила в singular.php

Посылка аюрведическая

MRM, Cardio Chelate с ЭДТК, 180 веганских капсул

На все добавки для здоровья сердца до 8 декабря скидка 20%

Добавка для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и улучшения кровотока.
Этилендиаминтетрауксусная кислота (ЭДТК) – это хелатирующий агент с антиоксидантными свойствами, который при соединении с свободно текущими ионами металлов в кровотоке образует химическую связь и облегчает устранение этих соединений. Это помогает подавить развитие вредящих свободных радикалов и любую цепную реакцию, которую они могут вызвать.
Этот эффект здесь усиливается за счет добавления в состав витамина C, метилсульфонилметана (МСМ) и N-ацетилцистеина (NAC). Эти питательные вещества жизненно необходимы для поддержки печени и других тканей в процессе детоксикации. МСМ и NAC – предшественники глутатиона, эффективного поглотителя свободных радикалов, участвующего в системе ферментной детоксикации печени. Витамин C – антиоксидант и, как было научно доказано, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Amazing Nutrition, Мастиковая смола, 500 мг, 60 капсул

До 8 декабря скидка 10%
Новинка на сайте, самый доступный по цене вариант.

Мастиковая смола – это натуральная смола, выделяемая корой средиземноморского мастикового дерева. Мастиковая смола поддерживает здоровую дыхательную функцию и кровообращение, обладает противовоспалительными, антисептическими, антимикробными, противогрибковыми свойствами. Ученые выяснили, что мастика подавляет бактерию хеликобактер пилори, которая является причиной развития гастрита. Мастика может помочь и при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, расстройствах жкт, изжоге, она снижает уровень желудочного сока и защищает слизистую оболочку желудка и кишечника, способствует здоровому пищеварению.

Купила попробовать для мужа – он в очередной раз сорвал спину и пил много обезболивающих, теперь никак не восстановит свой жкт.
И ферменты тоже для него:

Natural Factors, ферменты папайи с амилазой и бромелаином, 120 жевательных таблеток

Большую баночку разобрали, но на 60 таблеток еще есть.

Вкусные небольшие жевательные таблетки. Состав полностью натуральный: папаин и бромелаин расщепляют белки на различные аминокислоты, амилаза расщепляет углеводы, амла поддерживает ферментативную активность. Снимает тяжесть и вздутие в желудке.

Rohto, Охлаждающие глазные капли, двойной эффект, уменьшение покраснения и сухости, 13 мл (0,4 жидк. унции)

Технология Freshkick дарит глазам моментальное ощущение прохлады и комфорта на долгое время. Капли уменьшают покраснение глаз из-за незначительного раздражения, временно снимают жжение и раздражение из-за сухости глаз, охлаждают и освежают.
Многие пишут, что ощущают жжение после закапывания. Я никакого жжения я не почувствовала, да и холода особого тоже, обычные капли для снятия сухости глаз.

Auromere, Аюрведическая зубная паста на травах, свежая мята, 117 г (4,16 унции)

Действует скидка 15% для РФ

Аюрведическая рецептура сочетает очищающие свойства нима, пилу и экстрактов еще 21 растений, которые в течение многих столетий ценились специалистами аюрведы за их эффективность для поддержания гигиены полости рта.
В отзывах хвалят эту пасту для здоровья десен.

Auromere, аюрведический ополаскиватель для рта с нимом и пилу, 473 мл (16 унций)

Действует скидка 15% для РФ

Содержит 23 аюрведических растительных экстракта и 8 эфирных масел, включая масла нима и пилу. Чистый натуральный веганский продукт.
Можно полоскать после чистки зубов, можно добавлять в воду для ирригатора.

Спасибо за внимание, приятных покупок!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector