skip to Main Content
вставила в singular.php

Посылка здоровья

1. GummiKing, лютеин и зеаксантин для детей, 60 жевательных таблеток со вкусом манго

🔖СКИДКА 20% на детские товары по промокоду BF20KIDS !

Скидки-скидки-скидки продолжаются, а это значит, совершаем покупки с умом и ЭКОНОМИЕЙ! Посылка здоровья собрала в себя витамины для глаз, успокоительные добавки, комплексы железа, магния. Для малышей гель при прорезывании зубов, а для мамы ситечко по смехотворной цене, чтобы заваривать чай.

Для острого зрения зачастую недостаточно хрумкать морковку, заедая черникой. Спасение кроется в специализированных добавках с антиоксидантами. В мармеладках GummiKing приличные дозировки Лютеина (10 мг) и Зеаксантина (2 мг). Их можно принимать детям и взрослым для поддержания здоровья глаз, и нужно тем, у кого имеются проблемы со зрением.

2. iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали

🔖СКИДКА 75% в категории Пробники!

Ситечко для заваривания я взяла не только для чая, но и для полезной иммунитету коры муравьиного дерева, которой у меня большой пакет. Ну и конечно цена в $1 очень заманчивая:)

3. Dr. Talbot’s, Детский зубной гель, гвоздика + ромашка, 3 месяца +, 15 г

🔖СКИДКА 20% на детские товары по промокоду BF20KIDS !

Ромашка, календула и гвоздика объединились в одном тюбике, чтобы помочь малышу легче пережить болезненные ощущения при прорезывании зубиков. Полностью натуральный состав превращает гель в безопасное средство, которое можно проглотить без последствий. Разрешён детям от 3-х месяцев.

4. Now Foods, 5-гидрокситриптофан, натуральный цитрусовый вкус, 100 мг, 90 жевательных таблеток

Приводим в норму настроение, сон и аппетит вместе с 5-HTP. Этот промежуточный метаболит между аминокислотой триптофаном и серотонином вам пригодится, если вы испытываете стресс, апатию, тревожность, агрессию к окружающим, трудности со сном, неконтролируемый аппетит и пр. расстройства подобного рода. В последнее время я выбираю жевательную форму успокоительных, их удобнее принимать.

5. Now Foods, Железо, 18 мг, 120 растительных капсул

Железо в форме биглицината предпочтительнее сульфата или гидроксида, потому что лучше усваивается организмом и не вызывает побочки со стороны ЖКТ (боли, рези в животе, запоры). Незаменимый микроэлемент при анемии, выпадении волос, вялости и т.п.

6. Now Foods, L-теанин в жевательных таблетках, 100 мг, 90 жевательных таблеток

Теанин я покупаю 5-летнему сыну по рекомендации невролога. Она вообще советует дозировку 250 мг, я беру пониже. В комплексе Now Foods она 100 мг, поэтому можно спокойно давать ребёнку в день 1-2 жевательные таблетки. Теанин помогает нервной системе поддерживать баланс между расслаблением и концентрацией внимания.

7. Trace Minerals Research, Шипучие таблетки магния, апельсин, 40 г

150 мг магния в стакане апельсиновой шипучки – вот выбор моего супруга! Он не любит капсулы и таблетки, ему подавай сиропы и быстрорастворимые таблетки.

8. Natural Factors, цитрат магния, 150 мг, 90 капсул

Магний в форме цитрата – отличный вариант для восполнения этого минерала в организме. В каждой капсуле 150 мг, достаточная дозировка. Магний нам особенно необходим, если сводят икроножные мышцы или пошаливают нервы. Так же он способствует нормальной работе сердца.

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector