skip to Main Content
Посылка № 01/2024

Посылка № 01/2024

Всем привет, очередная посылочка для красоты прибыла. И как обычно, котики не обделены. С ними все традиционно. Вкусняшки для животных по-прежнему заказываю обычной почтой не DHL. Был небольшой глюк, теперь все устаканилось.

🍀 Восстановительный крем для ног с перечной мятой и экстрактом белой ивы:
Abra Therapeutics, Крем для ног, перечная мята и ива, 126 г

Хорош для ежедневного профилактического ухода за ногами.
Не надо забывать ухаживать за ступнями ног. Ноги отсутствие ухода сразу заметят и отомстят загрубевшей сухой кожей, а то и трещинами)))
Крем хорошо увлажняет ноги, дает хорошее питание коже ступней и смягчает их.

💛 Масло примулы вечерней:
Pura D’or, Органическое масло примулы вечерней, 118 мл

Шикарное полезнейшее масло примулы вечерней, огромный объем 118 мл и как не странно – недорогая цена. Вообщем, надо брать! Ваши лицо, волосы, кожа скажут только спасибо и отблагодарят сияющим здоровым видом.
Кожа с возрастом становится суше, поэтому я практически всегда добавляю пару капель масла в серум. В чистом виде не наношу. В серуме оно прекрасно усваивается кожей без лишней жирности.
После ухода в комбинации с серумом кожа моя гладкая, ровная и упругая. Не блестит!
Еще можно в маски для лица добавлять. А еще в средства для волос. Благо объем позволяет.

🌞 Увлажняющий кондиционер для укрепления и ухода за поврежденными волосами с биотином, лактобактериями, алоэ вера, маслами арганы, розмарина и оливковым, экстрактами яблока и тыквенных семечек:
Pura D’or, Глубоко увлажняющий кондиционер с биотином, 473 мл

На мои поврежденные, тонкие и слабые волосы такой шикарный кондиционер действует положительно. Смягчает солому на концах, корням дает объем.
Волосы после мытья мягкие и здоровые, послушные, хорошо расчесываются, плотные такие, объемные и напитанные. Вид у них наконец-то ухоженный!

🌿 Добавка для здоровья волос, кожи и ногтей с глюкозамином, серой (MSM), биотином, крапивой:
Nature’s Way, средство для здоровья кожи и волос, 100 капсул

Моя любимая добавка против выпадения волос и их укрепления. Много раз уже покупала. Кажется, что помогает, и волосы выпадают меньше.
Большие дозы витаминов мне не кажется здоровым принимать, тем более что по анализу крови недостатка в витаминах у меня нет. Поэтому я за травки, минералы и тп.
Формула Nature’s Way® для волос и кожи – это специально разработанная смесь трав, таких как кайенский перец, фо-ти, крапива, водоросли ламинария, хвощ с энзимами, глюкозамином, серой, биотином и другими питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье волос, кожи и ногтей.

✅ Увлажняющая и предотвращающая выпадение маска для волос:
Pura D’or, средство против выпадения волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетиков по 36 мл

Шикарная маска для волос. Тоже покупаю не первый раз.
Состав у маски впечатляющий и богатый. Поэтому стоит держать долго. Там и кофеин, кайенский перец, пантенол, ретинол, биотин, травы и растительные экстракты.
В комплект входят: 8 шапочек для душа и 8 пакетиков с интенсивной увлажняющей лечебной маской.
Одного пакетика 36 мл мне обычно хватает на 4 раза!
Так что маски хватит надолго, отличная маска!

🐱 Жевательные конфеты с коноплей для предотвращения образования комков шерсти у кошек:
NaturVet, Hemp Hairball Aid Plus Hemp Seed, для кошек, 60 жевательных таблеток, 90 г

Отличные жевательные конфетки для кошек, чтобы шерсть не застаивалась у них в животах и выходила естественным путем))) Все время покупаю. Хороший натуральный состав.

💖 Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Back To Top Adblock
detector