skip to Main Content
вставила в singular.php

Пряная тыква, восстанавливающий крем для рук от Desert Essence

Очень приятный крем для рук с натуральным составом и ароматом пряностей. Мягкий, нежирный, увлажняющий. Сейчас приходит в новом дизайне. Скидка 15%.

Давно хотела попробовать этот тыквенный крем для рук — и состав интересный, и отзывы хорошие. Пользуюсь уже больше месяца, мои впечатления.

Desert Essence, Organics, восстанавливающий крем для рук, Pumpkin Spice, 4 жидких унции (118 мл)

В составе крема масла (жожоба, подсолнечника, тыквенное), а также растительные экстракты, жирные спирты, глицерин, токоферол. Несмотря на масла, я бы сказала, что крем именно увлажняющий — после него совершенно нет ощущения маслянистости на коже, он не тяжелый. И я его использую не только на ночь, но и в течение дня. Он прекрасно впитывается, кожа сразу становится гладкой и увлажненной; 3-5 минут — и можно уже что-то брать и трогать руками, надевать перчатки и пр., никаких следов.

Заживляющее действие тоже есть — еще не удалось опробовать его в тяжелых случаях типа трещинок на пальцах и пр., т. к. с моей сухой кожей на руках пока все в порядке. Но я его иногда наношу на очень сухие участки на плечах и предплечьях (раздражение и шелушение — побочка зимы, последствия постоянного ношения трикотажа и шерстяных вещей), он просто сразу снимает все проблемы! Так что я бы с удовольствием опробовала бы его в формате молочка или крема для тела в большем объеме.

Цвет крема бежевый, консистенция мягкая, взбитая. Носик у тюбика достаточно узкий, поэтому он выходит такой тоненькой змейкой — удобно, нет риска выдавить слишком много. Аромат очень приятный — пряный, зимний, теплый.

В общем, крем замечательный, мне понравился, рекомендую попробовать.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector