skip to Main Content
вставила в singular.php

Рутин от Solgar

Рутин или витамин P уменьшает проницаемость капилляров и повышает прочность кровеносных сосудов.

Для этого и был куплен мной три месяца назад, когда я заметила расползание капиллярной сетки в районе щиколотки.



Купить можно тут
Solgar, Rutin, 500 mg, 250 Tablets

Витамин Р или рутин был синтезирован из цедры лимона в конце 30-годов прошлого века. Объединяет три биологически активных вещества: гесперидин, рутин и кверцетин.

Рутин не вырабатывается человеком. Поэтому чтобы не возник недостаток рутина (витамина Р) требуется постоянно пополнять резервы данного вещества за счет употребления в пищу продуктов, содержащих его.

Наибольшее количество вещества содержится в черноплодной рябине, вишне, смородине и жимолости. Имеется витамин Р в меньшем количестве, практически, во всех других фруктах, ягодах и цитрусовых. При этом в лимонах и апельсинах он содержится в цедре и белой части кожуры.

Этот витамин называют фактором проницаемости капилляров. Рутин уменьшает проницаемость капилляров и повышает прочность кровеносных сосудов, повышается эластичность их стенок и, соответственно, уменьшается ломкость.

Кроме этого, роль рутина:
Поддержание нормального давления крови.
Повышение способности клеток печени к детоксикации и ее устойчивости к патогенным влияниям.
Регуляция уровня глюкозы в крови.
Нормализация дыхания тканей организма, а также окислительных процессов в печени и мышцах.
Повышение иммунитета и работоспособности.
Антиоксидантное действие.
Регуляция глазного давления.

Мне 46 лет, живем у моря, и понятно, что часто ходим на пляж. Последнее время стала замечать у женщин моего возраста на бедрах, щиколотках, под коленками тонкую капиллярную сетку, как паутинки на ногах.
Обследовав себя, обнаружила у щиколотки, начало такого же неприятного процесса. Дождалась называется. Срочно купила рутин.

Банка, визитная карточка бренда Solgar, коричневое стекло, металлическая крышка. Банка большая, таблеток 250 шт. При однократном приеме хватит больше, чем на 8 месяцев.

Суточная норма рутина для взрослых – 40 -75 мг, здесь в одной таблетке 500мг. Передозировка рутина не несет никакой угрозы организму. Избыток витамина Р выводится естественным путем без каких-либо негативных последствий.

Таблетки гладкие, шлифованные, глотаются легко.

Пью три месяца и пристально наблюдаю за двумя своими капиллярными ниточками. Пока не расползаются, несмотря на то, что я возобновила тренировки в зале.

Пить рутин при такой проблеме необходимо постоянно, что я и планирую делать.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector