skip to Main Content
Снова в стоке! Магний Trace Minerals Research, Magnesium Effervescent Tablets

Снова в стоке! Магний Trace Minerals Research, Magnesium Effervescent Tablets

Появился в наличии вусный и быстродействующий магний, спешу рассказать о нем: Trace Minerals Research, Magnesium Effervescent Tablets, Raspberry Flavor, 1.41 oz (40 g) – ссылка

Это моя постоянная покупка.
Магний – мастхэв вообще, а такой формат особенно актуален, когда нужно «вот прям сейчас и как можно быстрее».

О пользе магния сейчас все наверняка знают, он поддерживает правильную работу мышц, снимает стресс, способствует общему расслаблению и спокойному сну. Магний необходим для функционирования многих систем организма, например, для метаболизма углеводов, жиров и белков, а также для поддержания здоровья костей и зубов.

Я выбираю разные варианты, но обязательно держу какой-нибудь растворимый магний (как известно, подобные добавки действуют быстрее)

Еще немного про пользу магния
     •  Доказано, что магний играет важную роль в работе мозга и настроении, низкие уровни могут увеличить риск депрессии.
     • Чем выше потребление магния, тем ниже риск развития диабета 2 типа. Некоторые добавки показали снижение уровня сахара в крови при приеме.
     • У людей, страдающих мигренью, может быть низкий уровень магния, и некоторые исследования показали, что прием магния может облегчить мигрень.
     • Магний помогает избавляться от молочной кислоты, которая может накапливаться и вызывать боль в мышцах во время упражнений.
     • Также считается, что добавки с магнием улучшают спортивные результаты и лечат проблемы со сном, включая синдром беспокойных ног и бессонницу.
*****

В упаковке 10 крупных таблеток светло-розового цвета
Одна порция содержит 150 мг магния

По инструкции, нужно растворить в 120-180 мл воды, затем при необходимости добавить еще воды по своему вкусу. Мы добавляем примерно 200 мл или чуть больше.

Таблетки, как у других вариантов от этого бренда, растворяются не мгновенно, но хорошо. На дне может оставаться осадок  – видимо, от магния, лично я не вижу в этом ничего страшного. Полученный напиток радует глаз нежно розовым оттенком. А еще он очень приятный на вкус – с малиновой ноткой, не приторный.  Из нескольких опробованных вариантов добавок от Trace Minerals  именно это т магний мне кажется самым приятным (другие тоже нормальные, но магний у меня в любимчиках). Это все индивидуально, разумеется, у кого-то наверняка окажутся свои фавориты.

Принимаю  и вечером, и не только.  Как вариант «перед сном» он на самом деле помогает расслабиться.  Это уже классика – магний на ночь. Но для меня он сейчас актуален и в других ситуациях. После длительных физических нагрузок (в моем случае – велопоездки) стаканчик такого напитка помогает снять как будто общее внутренне напряжение. Для этого хороши и другие добавки с магнием и электролитами, но магний работает ощутимее.

Некоторые шампучие добавки поснимали для России, и я рада, что этот магний остался, потому что искать альтернативу в наших магазинах совсем не хочется. У нас, кстати, тоже можно найти этот бренд, но, конечно же, с гораздо более высокими ценниками.

Буду рада, если отзыв пригодится.

ZAJ972 – cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

.

Back To Top Adblock
detector