skip to Main Content
вставила в singular.php

Стик с какао-маслом от Cococare

Ветеран сайта – “желтый стик”, состоящий из масла какао и ничего больше. Я на айхербе уже больше десяти лет, и кажется, что он был всегда – и до меня тоже:) Не знаю, как кого, но меня по жизни успокаивает, когда есть незыблемые вещи, даже если это просто стик с какао-маслом на айхербе:))
Кроме незыблемости, имеются и иные достоинства, как-то: идеальный состав и весьма демократичная цена.

Живет здесь:

Cococare-africare-100-cocoa-butter

Состав:
Cocoa butter (theobroma cacao seed butter).

Цвет упаковки изменился, состав остался тем же. Упаковка по виду напоминает помаду для великанов, но в отличие от помады, вещество не выкручивается.. чтобы его добыть, нужно нажать на донышко. Это не так удобно, как с помадой, потому что одной рукой держишь, второй отколупываешь кусочек масла, а оно в это время норовит спрятаться обратно в цилиндрик. Но приноровиться можно. Вот думаю – может, в новой упаковке решили этот вопрос и сделали полноценную “помаду”? Хорошо бы, но не знаю.

Само масло белое с легким желтоватым оттенком. Твердое, и остается таким даже в жаркую погоду. Чудесно пахнет шоколадом:)

Этот стик у меня “валялся” довольно долго, я никак не могла понять, что с ним делать… Для лица не годится, для тела – я мало пользуюсь всякими притирками для тела, разве что зимой кремом для тела. Главная проблема с ним – пользоваться не слишком удобно, ибо даже если придерживать пальцем донышко (чтобы стик не убегал внутрь), из-за твердой консистенции масло практически не размазывается по поверхности, на которую вы хотите его нанести (например, на руки). У меня нет терпения ждать, пока его величество начнет подтаивать.
Поэтому стик долго лежал у меня практически без дела, пока я не решила намазать его на локти (кто-то где-то написал именно про них). Для этого нужно совсем небольшое количество, можно просто отколупнуть ногтем и растереть в пальцах. Так я и поступила.

Хочу сказать, что результат оказался впечатляющим. Никогда не задумывалась о состоянии своих локтей, казалось, что ничего там такого особенного нет, да и вообще я свои локти не вижу… Но оказалось, что они были очень даже не прочь получить немного внимания, и масло какао для этой цели идеально подходит. Проблема в том, что теперь я знаю, что кожа на локтях у меня не идеальная – а раньше я об этом не задумывалась вообще.. Многие знания – многие беды! В общем, в “нормальном” состоянии локоточки оказались суховатые… Масло какао делает из них “попку младенца” – на время, конечно. Надо бы мазать регулярно, но я забываю.

В общем, очень эффективная вещь для смягчения особо сухих участков кожи. Чудесный запах шоколада – большой плюс в копилку. Однако, в плане удобства использования претензии есть.. Может быть, если это масло как-то растапливать на водяной бане или еще что-то такое с ним делать, для повышения пластичности, было бы удобнее, но я слишком ленива для таких вещей….

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector