skip to Main Content
Угольная маска для очищения пор Elizavecca со скидкой 10%

Угольная маска для очищения пор Elizavecca со скидкой 10%

Elizavecca, Milky Piggy, Hell-Pore, черная кислородная маска для очищения пор, 150 мл

🔖Суперцена! Скидка 10%.

Не знаю как вы, а я люблю иногда хорошенько почистить поры на лице. Не механически конечно, а специальными масками. Угольные, в этом плане, хорошо справляются с непростой задачей очистки пор. А кислородные корейские – вообще идеальны. Hell-Pore – чёрная кислородная маска – прекрасное средство с углём для эффективного умывания.
Наверное можно сказать, что это максимально приближенная версия легендарной пузырьковой маски Milky Piggy. Она тоже с углём, тоже пенится и поистине глубоко очищает поры. Древесный уголь вытягивает всю грязь. Плюс оказывает своеобразный кислородный массаж.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Маска находится в пластиковом мягком тюбике весом 150 мл. Он помещён в красочную картонную коробку.

Расход у средства довольно экономичный, поэтому такого объёма мне хватит надолго, на несколько месяцев точно.

Крышка с откидным верхом обладает широким устойчивым дном. Тюбик можно хранить как в вертикальном, так в горизонтальном положении. Отверстие среднего диаметра, со временем оно неизбежно пачкается косметическим продуктом, но не засоряется.

Выдавливается маска туго из-за своей плотной, тягучей консистенции. По текстуре она гелевая, однородная, чуть липковатая. Цвет вообще улётный, угольно-чёрный, как нефть.

Несмотря на свою специфическую консистенцию, маска без проблем распределяется по поверхности и “сцепляется” с кожей. Она будто покрывает лицо плотным слоем и начинает тут же работать.

Меняется её цвет, становясь серым. Структура трансформируется в более пористую и воздушную. Маска не начинает бешено пузыриться, а лишь постепенно ощущается тот самый кислородный массаж с выделением маленьких пузырьков.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я пользуюсь Hell-Pore чёрной кислородной маской по инструкции:

1. Нанесите необходимое количество маски на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. На шею я её тоже не наношу.
2. Через 5 минут помассируйте с небольшим количеством тёплой воды и смойте образовавшуюся пену.

Аромат у маски косметический, ненавязчивый. Я наношу её слоем средней густоты, уделяя особое внимание жирной Т-зоне.

Смываю спустя положенное время. Будьте готовы к тому, что маска смывается не быстро. У меня на это уходит минут 5. Со спонжиком было бы быстрее. При контакте с водой маска пенится. Очищение и вправду выходит глубокое, чуть ли не до скрипа, поэтому использую я её не чаще 1 раза в неделю. Зато поры чистые, чёрных точек совсем нет. Кожу, как ни странно, такое интенсивное очищение не сушит, степень увлажнения не снижается.

🚚 Организую доставку заказов с iHerb через Казахстан в Россию.

Использование моего кода EYH0937 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

*Скидка 20% на первый заказ на iHerb по промокоду NEW20.

*Скидка 10% на заказы от $60 по промокоду GOLD60.

*Скидка 30% на заказы товаров собственных брендов iHerb от 120$ по промокоду GOLD120 или 10% на на другие товары в этом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Back To Top Adblock
detector