skip to Main Content
вставила в singular.php

Хлопковые прокладки Maxim размера Super

Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Winged Pads, Super, Unscented, 10 Pads

🔖СКИДКА 15% на Товары для красоты!

Неароматизированные прокладки Maxim размера Super с крылышками подойдут для обильных выделений. Сзади они усилены специальной «юбочкой» для ещё большей уверенности.
Впитывающий слой выполнен из 100% натурального хлопка без отбеливания диоксидом хлора. Прокладки Maxim не вызывают аллергии, раздражения и подходят даже самой чувствительной коже.

В картонной коробке находятся 10 штук, каждая в индивидуальной упаковке на липучке.

Длина 29 см, ширина 7 см, толщина пару миллиметров. Поверхность на ощупь мягкая, хлопковая, без ароматизаторов. Даже спустя несколько часов ношения, волокна не пушатся, не комкуются, а сохраняют первоначальную форму.

Так как прокладка длинная, производитель её снабдил двумя парами небольших крылышек. Они и клейкая полоса по всей длине надёжно крепят прокладку к трусам, защищают бельё от случайного протекания. Задние крылышки поначалу мне показались странными и даже неудобными, но потом я приноровилась их правильно фиксировать.

Ультратонкие прокладки Maxim Hygiene Products размера Супер идеально подходят при обильных выделениях в первые дни, а так же для использования ночью. Они безопасные, выполнены качественно, полностью впитывают влагу. В них удобно днём и ночью.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector