skip to Main Content
вставила в singular.php

Чистое масло чёрного тмина холодного отжима Amazing Herbs

882

СКИДКА 25% код 25SUP

С известным врагом бороться всегда легче, чем с тем, о существовании которого ты не подозреваешь. Масло чёрного тмина помогает обнаруживать и обезвредить скрытого врага в виде очагов потенциальной опасности для нашего здоровья, а иногда и жизни.

Amazing Herbs, Black Seed, 100% чистое масло семян чёрного тмина холодного отжима, 240 мл (8 жидк. унций)

Коротко о главном
Говоря научным языком, масло чёрного тмина поддерживает активность Т-клеток, обезвреживающих чуждые организму вещества, патогенные вирусы и бактерии и канцерогенные и дефектные клетки с поломками или аномальным развитием.

Секрет фирмы
Фирменное органическое сертицифированное высококачественное нефильтрованное бутылочное масло чёрного тмина холодного отжима Amazing Herbs является богатым источником омега-3, а также содержит не менее 0,95% тимохинона 5X-TQ (TQ). Это вещество имеет биологическое сходство с действием убихинона или кофермента Q10, только мощнее и с более широким обхватом решаемых проблем. Оно блокирует активность воспалительных цитокинов-интерлейкинов и прочих, считаясь признанным антиканцерогеном и антиоксидантом, а также чуть ли не единственным средством, восстанавливающим иммунный ответ на уровне молодых организмов.
Тот, кто хочет рецепт вечной молодости, может делать серьёзные ставки на масло чёрного тмина.

Не только внутрь, но и наружно
Масло чёрного тмина благоприятно действует на кожу, проявляя регенерирующие качества. Оно поддерживает тургор кожи, помогает избавиться от прыщей и является целебным бальзамом в случае дерматитов, псориаза и экзем.
Самый простой способ использования – добавить каплю масла в порцию любого ночного крема, маски или масляной сыворотки. Смешивается прямо в ладошке и сразу наносится на лицо.

Надо
Чёрный тмин в капсулах не вонюч, не едок, но, надо признаться, слабее, чем тот, что продаётся в бутылках.  Раз в три-четыре года я как ярый канцерофоб заставляю себя купить заветную бутылочку. Хватает на полтора месяца, а потом можно опять про него забыть надолго.
Сразу скажу, что масло разных партий немного отличается по едкости, оттенку жёлтого, аромату и присутствию или отсутствию горчинки. По густоте масло всегда одинаково, а горчинка – это не прогорклость испорченного масла, а явная растительная нотка, присущая самим семенам.
Стратегия приёма по чайной ложке в день во время еды оказалась оптимальной. Такую дозировку пить не противно. Столовыми ложками пить такое всё-таки тяжеловато.

О капсульном варианте масла чёрного тмина я писала ЗДЕСЬ.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector