skip to Main Content
вставила в singular.php

Экстра Увлажнение и Распутывание – SheaMoisture Extra Moisturizing Detangler

СКИДКА 25% код 25CARE

Детанглер, ливин, несмывашка, жидкая расчёска… Как только его не называют, но суть одна: он укрощает непослушные волосы детей и взрослых, позволяя без проблем расчесать любые спутанные колтуны.

SheaMoisture, Средство для облегчения расчесывания детских волос, кокос и китайская роза, 237 мл (8 жидк. унций)

Главное
Детанглер на экологически чистом масле ши с пантенолом и экстрактами красного вяза и алтея предотвращает пушение густых, волнистых и непослушных волос. Он хорошо увлажняет волосы и дарит им блеск, не утяжеляя волосы и не покрывая их маслянистыми или восковыми веществами.

Терапия
При интенсивном уходе восстанавливает блеск сухих тусклых волос, уменьшает дальнейшую ломкость и защищает волосы от неблагоприятных факторов внешней среды.
Цветки китайской розы придают блеск, сохраняя объём, а красный вяз помогает распутывать пряди, делая их гладкими.

Безвредность
Спрей безвреден для самых маленьких детей и беременных женщин, т.к не содержит сульфатов, химикатов, парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелинов и силиконов.

На сухие и влажные
На флаконе читаем приятное: «экстракт маршмеллоу», но, к сожалению или к счастью, зефирок в составе нет. Это алтей.
Несмываемый спрей-кондиционер с лёгким тропическим ароматом одинаково отлично работает и на сухих, и на влажных волосах.
В первом случае он пригоден для утреннего расчёсывания волос, когда нет времени мыть голову. Как бы аккуратно я не высушила вечером волосы, во время сна они сминаются и начинают заваливаться не в том направлении, как бы мне хотелось. Несколько спреев – и дикие волосы становятся дрессированными и поддаются укладке.
Во втором случае я распыляю его на влажные чисто вымытые волосы, и они без труда расчёсываются после одного шампуня без кондиционера или бальзама. Распыление капельное, среднее – не туман, но и не струйки.
Действительно, как и было обещано, этот распутыватель не делает волосы тяжёлыми, липкими или масляными несмотря на то, что кроме масла ши в составе есть ещё жожоба и масло кокоса. По всей видимости, кокоса там совсем мало, т.к. мои обесцвеченные волосы от спрея не приобретают тёплых пшеничных оттенков, оставаясь платиново-скандинавскими серовато-жемчужными.

Выводы? Хорошие!
Натуральный несмываемый спрей для детей и взрослых на раз облегчает расчёсывание, увлажняет сухие волосы и распутывает капризные кудряшки с трудным характером. 

Всё для волос ЗДЕСЬ.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector