skip to Main Content
вставила в singular.php

Амазонская Красная Missha, Amazon Red Clay, Pore Beauty Mask

СКИДКА (20+5)% на все маски

В маске собрались сразу три вида натуральных глиняных адсорбентов – каолин, диатомит или диатомовая земля и гекторит, редкий минерал из группы монтмориллонитов.

Missha, Amazon Red Clay, очищающая маска с красной амазонской глиной, 110 мл (3,71 жидк. унции)

Маска с красной амазонской глиной Amazon Red Clay ™ может похвастаться шикарной минерально-кислотно-масляной базой, обеспечивающей качественное отшелушивание и смягчение кожи, а также мощное поглощение сала.

Растительных экстрактов не так много, всего лишь гуарана да портулак, зато налицо комплексное воздействие AHA и BHA кислот – молочной и салициловой, которые ослабляют связи между роговыми чешуйками кожи, помогая мягкому освобождению от «старой шкуры».
Жировая основа зачётная. В масле розового дерева растворены цитрусовые эфирки бергамота и листовые масла розмарина и лаванды.

Красная банка, красная крышка, красная маска. Глинисто-кремовая густая масса имеет нерезкую парфюмерную отдушку. Красный цвет даёт не красная глина, как можно было бы подумать, а оксиды железа и яркие (с большой долей вероятности пищевые) красители.
Маска относится к десятиминуткам, наносится тонким (и это важно, именно тонким) слоем и смывается с помощью спонжа типа коняку. Если нанести на кожу толстый бутерброд, будут проблемы со смыванием тугой кремовой намазки.

Почти нейтральная на коже, не проявляющая себя внешне, маска, тем не менее, совмещает сразу две (и даже три) задачи – детоксикацию (и глубокое отшелушивание) кожи и противовоспалительную терапию. Маска наглядней всего проявляет антибактериальную способность на раздражённой коже, умело и быстро гася очаги воспаления. 

На коробке нарисован нос, который по идее должен освободиться от чёрных точек, но этот эффект можно получить только при распаривании кожи в условиях регулярного применения маски в течение продолжительного времени, а за один раз результат не заметить.

Имея жирную кожу, можно пользоваться такой маской каждый день, а если кожа сухая, то в иной месяц хватит и одной процедуры. Имея от природы сальное лицо, с помощью этой маски получится снизить неприятный «гламур». С прыщами эта маска тоже справляется на ура.
На возрастную кожу маску лучше наносить на Т-зону подбородка-носа-лба, чтобы уменьшить деятельность сальных желёз в стратегических местах и при этом не пересушить остальные зоны лица.

ВСЕ мои маски

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector