skip to Main Content
вставила в singular.php

BioVin Advanced – ресвератрол из экстракта французского красного…

СКИДКА 25% код 25BRAIN

Каждый день я ем несколько бокалов красного вина. Нет, я не оговорилась, ем, именно ем, а не пью.

Doctor’s Best, ресвератрол из экстракта французского красного винного винограда, 60 мг, 90 вегетарианских капсул

French Red Wine Grape
Пищевая добавка French Red Wine Grape содержит экстракт красного вина, богатого транс-ресвератролом и полифенолами, антоцианами и биофлавоноидами. Формула BioVin Advanced состоит из 5% транс-ресвератрола из красного вина и 30–35% полифенолов из красного вина плюс экстракта красного винограда винного сорта.

Эликсир вечной молодости
Ресвератрол работает как эликсир молодости, запуская биохимические механизмы против возрастных изменений на всех уровнях. Свойства ресвератрола включают активность в отношении гликирования и окислительного стресса, отвечающих за старение организма. /PubMed 2018/ 

Ключ к иммунитету
Ресвератрол играет важную роль в профилактике хронических заболеваний, связанных с воспалением, таких как диабет, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, нейродегенерация и рак. Как регулятор иммунитета ресвератрол положительно влияет на глюконеогенез, липидный обмен, митохондриальный биогенез, ангиогенез и апоптоз. /PubMed 2019/ 

Ешь вино, пей вино
Содержимое капсулы сиреневого цвета. Принимаю по одной-две капсулы в день независимо от приёма пищи. Эффект от этих капсул заметить сложно, ведь он рассчитан на долгосрочную перспективу и внутреннюю работу вещества на клеточном уровне.
Лучшим доказательством пользы этой добавки служит знаменитый средиземноморский феномен долгожительства в винодельческих регионах. У нас другая география, и в отсутствии поблизости мало-мальски завалящего шато или бодеги приходится есть винные капсулы, содержание ресвератрола в которых эквивалентно его содержанию в нескольких бокалах красного…

Сверхсильный ресвератрол
О сверхсильном варианте ресвератрола и последних научных данных по этой теме за 2017-2019 г.г. я писала ровно год назад ЗДЕСЬ.

Маст-хэв среди добавок для мозга
Добавочка, которая так и называется «Защита мозга» Life Extension, поддерживает в порядке короткую память (это когда «здесь помню – здесь не помню»).

В этом же отчёте привожу простейший тест для выявления наличия или отсутствия причины для беспокойства по поводу когнитивных функций.

ВСЕмои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector