skip to Main Content
Buddha Teas, Органический травяной чай, гриб чага

Buddha Teas, Органический травяной чай, гриб чага

У бренда Buddha Teas интересная концепция. Он выпускает чай (если это можно назвать “чаем” в классическом понимании) из одного ингредиента. Мне было интересно попробовать, каковы на вкус ашваганда, расторопша и чага.

И хотя, чагу я неоднократно покупала в виде порошка и примерно представляла, каким будет чай, он меня приятно удивил. Расскажу об этом ниже, а заодно напомню о пользе “гриба молодости”, как ещё называют чагу.

Кстати, на все “грибные” добавки действует скидка 24%!

Заказать можно здесь –

Buddha Teas, Органический травяной чай, гриб чага, 18 чайных пакетиков, 27 г (0,95 унции)

Чага (или берёзовый гриб) – ценнейший дар природы, это одно из самых действенных лекарственных и тонизирующих средств. В нём содержатся питательные вещества, усиливающие защитные функции иммунной системы. Они увеличивают уровень лейкоцитов в крови, стимулируют выработку лимфоцитов, моноцитов и нейтрофилов, что помогает организму защищаться от токсинов, вирусов, бактерий и грибков. Также чага увеличивает количество красных кровяных телец и костного мозга, приводит в состояние баланса тромбоциты и успокаивает цитокиновые бури.

Кроме того, содержащиеся в этом растении фитонутриенты эффективны в борьбе с раком, в регуляции уровня сахара в крови, улучшении работы надпочечников и нормализации эндокринной системы.

Чай из чаги от Buddha Teas – сертифицированный органический продукт, без ГМО, ароматизаторов, красителей и консервантов. Кошерный и веганский.

В составе – только гриб чага.

Поставляется в добротной картонной коробке, внутри которой находятся 18 небеленых чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.

Важно!  Заваривать чай нужно горячей водой, не выше 80С, чтобы сохранить все полезные свойства чаги. Мы делаем это в литровом чайнике.

По цвету напиток напоминает обычный чёрный чай, но вкус, конечно, от него отличается.

Как я уже писала выше, я покупаю чагу в порошке, который при разведении в воде даёт отчетливый грибной привкус. Просто так пить его невкусно, добавляю в смузи.

Переживала, что и чай из чаги будет грибным на вкус. Но ничего подобного! Это очень приятный напиток со слегка землистым вкусом. Он отлично пьётся в чистом виде, не надо добавлять мёд, кленовый сироп и т.п. подсластители.

Просто замечательный чаёк! Рада. что решилась его купить. Точно так же я в восторге от вариантов с ашвагандой и расторопшей. Похоже, становлюсь фанатом бренда!

Про чай:

Любовь случилась не сразу – Rishi Tea, Organic Botanical Blend, Valerian Dream

Спокойной ночи! Tazo Teas, Dream, Herbal Tea

Грейпфрутовый ханибуш от Choice Organic Teas

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Back To Top Adblock
detector