skip to Main Content
вставила в singular.php

California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 360 капсул из рыбьего желатина

*** Годовой запас витамина D3 со скидкой 40% (1 капсула = 1.96 рублей)

Витамин D – это жирорастворимый незаменимый витамин, который наша кожа синтезирует под воздействием солнца. Он приносит нам пользу во многих отношениях, от здоровья костей до настроения. Он помогает регулировать усвоение кальция и фосфора, а также поддерживает нормальную работу иммунной системы.

California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 360 капсул из рыбьего желатина

Солнце является основным естественным источником, но витамин D также содержится в рыбе, яйцах и молочных продуктах.

У большинства людей нет дефицита витамина D, но у них нет и оптимального уровня. Поэтому в данном случае из-за многих полезных свойств витамина D для здоровья рекомендуется принимать его в виде добавки.

Полезные свойства и применение витамина D:

– снижает риск острых респираторных инфекций

– снижает риск перелома костей

– уменьшает общие симптомы ПМС

– улучшает чувствительность к инсулину у людей, не страдающих диабетом

– улучшает секрецию инсулина у диабетиков (в основном типа II) и у лиц с риском диабета, а также обладает защитным эффектам на уровне поджелудочной железы. 1 месяц приема витамина D3 в дозе 1332 МЕ увеличил секрецию инсулина на 34,3%. Через месяц также наблюдалось снижение периферической инсулинорезистентности на 21,4%

– низкий уровень витамина D3 увеличивает риск развития диабета, а также осложнений при наличии диабета 1 и 2 типа

– у лиц с более высоким уровнем витамина D в сыворотке реже возникают приступы астмы по сравнению с людьми с более низким уровнем витамина D

Добавка находится в пластиковой баночке – под крышкой горлышко защищено мембраной и дополнительно обернуто термоусадочной пленкой. Внутри небольшие гелевые капсулы с жидким содержимым внутри.

1 капсула содержит 125 мкг (5000 МЕ) витамина D3 в виде холекальциферола из ланолина в капсулах из рыбьего желатина.

Другие ингредиенты – сафлоровое масло без ГМО, желатиновая капсула (рыбный желатин [из тилапии], растительный глицерин без ГМО, очищенная вода).

Продукт не содержит глютена, ГМО и сои. Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки.

Рекомендации по применению – взрослым принимать по одной капсуле в день во время еды.

Витамин Д3 принимаю уже несколько лет с сентября по май в разных дозировках. Когда был выявлен сильный дефицит, врач назначил по 10 000 МЕ через день. Потом, когда привела в норму и уровень Д3, и плотность костей, стала принимать по 2 000 МЕ.

Витамин является жирорастворимым и накапливается в организме, поэтому сейчас принимаю по 5 000 через день – в сутки получается моя норма. Помогает мне поддерживать иммунитет, сохраняет нормальной плотность костей и улучшает чувствительность к инсулину – все то, что нужно моему организму.

Побочных эффектов во время приема не было.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector