skip to Main Content
вставила в singular.php

Carol’s Daughter, Black Vanilla, Moisture & Shine System, Deep Conditioning Hair Smoothie, For Dry,

ZwLRKhSYc0Y.jpg

СКИДКА 25% на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС (БОЛЕЕ 1500 ТОВАРОВ) по промокоду 25HAIR

” Чтобы мгновенно помочь сухим, тусклым, ломким волосам, требуется глубокое увлажнение. Этот интенсивно увлажняющий коктейль делает волосы более гладкими, придавая им здоровую текстуру и блеск”

Мимо таких обещаний я не прошла и решила побаловать волосы питательным коктейлем. Мою покупку подстегнуло предвкушение томного и сладкого аромата ванили.

Рассказываю подробнее.

В составе этой маски 29 ингредиентов, 5 из которых не одобрены экоголиком. Зато оставшиеся составляющие отличны и интересны.
За блеск и увлажнение отвечает здесь ассорти из масел. Масло подсолнечника, масло оливы, масло какао, ши и масло миндаля. Также из интересного добавлено масло зародышей пшеницы, витамины и экстракт ванили.

Продукт представляет собой белый плотный-плотный крем. Аромат- слегка кондитерский, ненавязчивый, не такой, какой я ожидала. Не ванильно, это точно (печально…)
Наношу на вымытые волосы и оставляю на 5-7 минут. Уже в процессе нанесения понимаю, что продукт не выкладывается максимально полно на моих волосах. разглаживает, придает шелковистость, но не на 100%.

После просушивания волосы мои выглядят как после любого рядового кондиционера. Не круче, не блестящее, чем могло бы быть. Текстура менее пористая, блеск есть, но все такое обычное. Такой эффект дает и более дешевый кондиционер, маска.  Если описать продукт одним словом, то это будет слово посредственный.
Еще, конечно, ценник не соответствует ожиданию, да и аромат не запал в душу.

Есть, конечно, вариант, что Deep Conditioning Hair Smoothie понравится менее сухим и осветленным волосам. Но ведь в названии указаны сухие, тусклые и ломкие волосы, поэтому продукт должен отвечать заявленным на банке обещаниям. По факту оказалось, что это лишь рекламные слова, на которые я и клюнула.

Разочарована покупкой новинки. Мои ожидания увлажняющий коктейль для волос не оправдал. Рада, что сразу не купила шампунь этой же фирмы, а то мало ли что.

Вас от покупки не отговариваю, будет интересно послушать и другое мнение про эту маску.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  “ДЛЯ ВОЛОС”


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector