skip to Main Content
Chapter Six, Ашваганда, со вкусом, 60 жевательных таблеток

Chapter Six, Ашваганда, со вкусом, 60 жевательных таблеток

💖 Скидка -14% на ВСЕ заказы от $60 по коду VDAY24

Всем нужная в наше нервное время ашваганда Chapter Six в виде вкусных мармеладных конфеток!

Купила целую банку полного размера на месяц по пробной цене всего за 1 доллар! Прям не ожидала такой щедрости)))

Ашваганда – это растительный адаптоген, натуральный ноотроп и антидепрессант, при этом не вызывает привыкания и сонливости, у него нет синдрома отмены, плюс обладает множеством других полезных свойств.

💜 ССЫЛКА ⏩ Chapter Six, Ашваганда, со вкусом, 60 жевательных таблеток

Ашваганда (Withania somnifera) поддерживает когнитивную функцию, память, здоровую реакцию на стресс и общее хорошее самочувствие.

В добавке Chapter Six содержится именно необработанный корень ашваганды, не листья, что повышает ее ценность во много раз.

Ашвагандой я очень довольна. Уже много ее принимала от разных брендов.
В принципе, после регулярного приема больше месяца эффект везде одинаковый: я более спокойна, меньше хочется спать днем, более работоспособна и настроение хорошее.

Поэтому и купила очередной вариант от Chapter Six. Этот вариант не хуже остальных, может, даже и лучше. Потому что в виде вкусных конфеток!

Основной желирующий элемент здесь это пектин.
Пектин – это растворимая клетчатка, содержащаяся в продуктах. Пектин способствует выведению токсинов, очищает кишечник, снижает уровень холестерина в крови. Поэтому пектин гораздо полезнее желатина, который делают из хрящей животных, имеющих много клейких веществ. Также желатин не подходит вегетарианцам.

На вкус мармеладки сладкие с кислинкой. Сахару многовато, конечно, но в конфетах настоящих все равно намного больше. По структуре они плотные, но жуются легко и к зубам не липнут. Я вообще чаем сразу запиваю.

Ем по 2 штучки вечером.

💖 Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Back To Top Adblock
detector