skip to Main Content
вставила в singular.php

Freeman Beauty, 2-этапный набор с гавайской черной солью, пилинг + маска

*** Сейчас со скидкой 15%

Компания Freeman Beauty была запущена в 1976 году для того, чтобы предложить природные средства для ухода за волосами, маски для лица, а также предметы первой необходимости для ванны и тела. С тех пор Freeman Beauty стала лидером и признанным экспертом в области масок для лица, предлагая множество инновационных, модных и отмеченных наградами продуктов.

Freeman Beauty, 2-этапный набор с гавайской черной солью, пилинг + маска, 1 диск, 1 мл (0,27 жидк. унции)/1 маска, 25 мл (0,84 жидк. унции)

Один из них – 2-этапный набор, который содержит:

– пилинг-подушка – мгновенно отшелушивает и разглаживает
– тканевая маска – глубоко очищает кожу, придавая ей сияющий цвет. Гавайская черная соль в составе способствует детоксикации и заживлению кожи.

Подходит для всех типов кожи. Не тестировались на животных

Пакет содержит на 2 отделения – в первом находится пилинг-пад. Это тканевая подушечка с шероховатой поверхностью. Чтобы ее использовать, необходимо вставить пальцы в кармашек и помассировать чистую кожу, чтобы мягко отшелушить.

DSC09800 - копия.JPG

Пад очень щедро пропитан эссенцией с несильным приятным запахом. В процессе использования неприятных ощущений нет, сыворотка от него впитывается быстро. Кожа становится немного матовой и очень гладкой, отполированной, без шелушений или неровностей.

Умываться после пада не нужно – сразу наносится тканевая маска. Полотно у нее мягкое и приятное, хорошо прилегает к коже.

DSC09800 - копия.JPG

Сыворотки на ней много, пахнет приятно и несильно. На лице маску нужно держать 15-20 минут, затем снять и ополоснуть лицо.

Маска освежает лицо и выравнивает тон, дает чувство хорошего увлажнения. В сочетании с падом получается отличный эффект для кожи.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на маски для лица можно почитать здесь


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector