skip to Main Content
вставила в singular.php

Freeman Beauty, Соль для ножных ванночек

Чем приятным, полезным и недорогим добить посылку? Как вариант – солевая ванна для ног. Состав чудесный: розовая гималайская соль, магнезия, сливовый экстракт и ментол.

Спа для любимых ног можно заказать со скидкой 15% + 5 %.

Freeman Beauty, Bare Foot, детоксикация, розовая гималайская соль для ножных ванночек, перечная мята и слива, 71 г

Чем мне понравился состав?

Гималайскую соль я заказываю обычно пищевую. Она предпочтительнее, чем каменная, из-за большого количества минеральных веществ. Но дороже, и для ванн я ее не использую. И напрасно: гималайская розовая соль – древнейший натуральный антисептик, отличный помощник в борьбе с микробами, бактериями и вирусами.

В отличие от поваренной соли, она оказывает целебное действие на кожу.

Английская соль (она же сульфант магния, эпсомская соль, магнезия) – отличное успокоительное, расслабляющее и сосудорасширяющее средство. Применяют также и внутрь.

Ванночки с минералами из английской и гималайской соли помогают не только очистить кожу ног. Они прекрасно расслабляют нервную систему, запускают процессы детоксикации, убирают отеки ног, смягчают и увлажняют кожу.

Делаю такие ванны перед сном в тазике с теплой водой в течение 20-30 минут. Блаженство, расслабление, ощущение лёгкости и умиротворения растекаются по всему телу.
Сон после ножных ванн приходит быстрее, и, главное, никаких ночных пробуждений.

Мне пакетика хватило на 3 ванночки. Аромат мятно-фруктовый, приятный.
Рекомендуется 2-3 раза в неделю, но такое удовольствие хочется испытывать каждый день.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector