skip to Main Content
Grab Green, освежитель для комнаты и тканей, гардения

Grab Green, освежитель для комнаты и тканей, гардения

Люблю освежители воздуха от Grab Green за их рабочие формулы и хорошие составы. Сегодня расскажу о третьем опробованном варианте – с ароматом гардении.

Заказываем здесь –

Grab Green, освежитель для комнаты и тканей, гардения, 201 мл (7 унций)

Биоразлагаемая формула средства содержит только натуральные ингредиенты (на основе эфирных масел), безопасные для людей и животных.

Особенностью состава является наличие в нем рицинолеата цинка, который не маскирует запахи, а удаляет их.

За ароматную часть в составе отвечают эфирные масла цитрусовых, масло кожуры лимона и листьев пачули. В составе нет фталатов и формальдегида.

Поставляется продукт в симпатичном металлическом флаконе, снабженном  спреем. Отдельного внимания заслуживает стильная этикетка с графическим рисунком.

Ароматизировать можно как воздух, так и ткани. Хочу сказать, что с устранением неприятных запахов (включая сигаретный дым, у наших соседей есть пагубная привычка курить) средство справляется прекрасно. Достаточно пары пшиков и от вони них не остаётся и следа.

Аромат заявлен как гардения. Так и есть. Пахнет средство волшебно! Очень цветочно, нежно, сладковато, сливочно-медово с пудровой ноткой.

Стойкость у средства приличная, но я его распыляю в небольших помещениях – санузел, лоджия и т.п. Раньше моим фаворитом был освежитель с ароматом ветивера, но гардения мне тоже очень понравилась! Оба варианта могу только порекомендовать к покупке.

Все мои отзывы о бытовой химии можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Ещё больше отзывов на моём ТГ канале – PRO shopping

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Back To Top Adblock
detector