skip to Main Content
Isntree, крем-гель с гиалуроновой кислотой на водной основе, 100 мл

Isntree, крем-гель с гиалуроновой кислотой на водной основе, 100 мл

Идеальный легкий крем для лета – увлажняющий крем-гель с 5 видами гиалуроновой кислоты Isntree.

💧 ССЫЛКА ⏩ Isntree, крем-гель с гиалуроновой кислотой на водной основе, 100 мл

Увлажняющий гель-крем с гиалуроновой кислотой IsNtree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream мгновенно устраняет сухость и чувство стянутости, а благодаря лёгкой гелевой консистенции идеально подойдёт для лета и в качестве базы под макияж.

Средство интенсивно наполняет кожу влагой, проводя её на глубокие слои эпидермиса и способствуя удержанию влаги в клетках. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение дня, предупреждая дегидратацию и обезвоженность кожи.

Укрепляет абсорбирующую способность кожи, а также создаёт на поверхности эпидермиса особую защитную оболочку, которая препятствует потере влаги и защищает от негативного воздействия внешних факторов.

Главные функции крема:
Поддерживает оптимальный уровень влаги в коже
Образует защитную оболочку, которая предотвращает потерю влагу
Нормализует гидро-липидный баланс эпидермиса

Основу крема составляет комплекс из 5-ти видов гиалуроновой кислоты, каждый из которых проникает в разные слои кожи и выполняет свою роль в увлажнении:

1. Hyaluronic Acid – низкомолекулярная, поддерживает уровень увлажнения на самых глубоких слоях эпидермиса.

2. Hydrolyzed Hyaluronic Acid – среднемолекулярная, позволяет всем активным компонентам средства проникать глубоко в эпидермис, повышает эффективность их действия.

3. Hydrolyzed Sodium Hyaluronate – среднемолекулярная, связывает все молекулы влаги между собой и создаёт защитный слой, препятствующий испарению активных веществ.

4. Sodium Hyaluronate – крупномолекулярная, укрепляет защитные функции кожи и удерживает влагу.

5. Sodium Hyaluronate Crosspolymer – крупномолекулярная, усиливает абсорбирующую способность кожи и препятствует дегидратации.

Другие действующие компоненты: экстракты различный растений (центеллы азиатской, зеленого чая, ромашки и тд), успокаивающий аллантоин, для питания немного фитосквалана и тп.

Есть у бренда аналогичный крем, только тюбик белый. Так вот, белый тюбик в составе содержит масла и его можно зимой, он слегка пожирнее, то у голубого тюбика месел в составе не обнаружено.

Моя кожа 40+ не сухая, но и не жирная, больше всего страдает от обезвоженности, потому что я много времени провожу под кондиционерами, а они кожу сушат, есть и черные точки с расширенными порами.

У крема легкая и нежирная консистенция полупрозрачного цвета. Не гелевая, а как разбавленный крем.
Без запаха.
Крем быстро впитывается, кожа после него матовая (обладает матирующим эффектом), а не блестящая.
Крем не оставлят пленки и не скатывается. Нет никаких проблем нанести сверху тональный крем. Кожа с макияжем и этим кремом идеально ровная!
Использую в качестве дневного. Увлажняет прекрасно и на весь день увлажнения хватает.
Не забивает поры.
Так как крем нежирный, он идеально подходит для лета. Зимой, конечно, надо что-то пожирнее.

В основном крем покупался мужу, он любит большие объемы и густо наносит, поэтому, чтобы не разориться, я ему выбираю большие упаковки))) Тут у нас в тубе целых 100 мл.
У него кожа сухая, ему крем вполне подошел, хотя он все-таки добавляет туда еще немного масла. Мне масла летом добавлять не надо.

Подводя итог, кремом мы довольны и можем его рекомендовать другим.

💖 Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Back To Top Adblock
detector