skip to Main Content
IUNIK, Шелковистый тонизирующий крем Rose Galactomyces, 40 мл

iUNIK, Шелковистый тонизирующий крем Rose Galactomyces, 40 мл

Необычный крем на основе розовой воды для выравнивания тона лица и кожи iUNIK.

Можно использовать в качестве праймера под макияж, будете выглядеть безупречно!

Я уже не первой молодости 40+ лет, и посчитала, что немного здорового свечения мне не помешает и ровная непомятая кожа лишней не будет.

Крем обещает также уменьшение морщин и увлажнение.

🌹 ССЫЛКА ⏩ iUNIK, Шелковистый тонизирующий крем Rose Galactomyces, 40 мл

Универсальный крем, который увлажняет, питает, защищает и маскирует недостатки одновременно. Имеет тонкую, шелковистую текстуру.

Состав идеальным не назовешь, но есть и много хороших ингредиентов. Сделан он на основе успокаивающей розовой воды, не просто воды, что уже большой плюс.
Ферменты галактомиссиса и ниацинамид активно борятся со старением и тд.

Моя кожа возрастная, не сухая и не жирная, есть расширенные поры и черные точки, вообще не слишком ровная уже. Разглаживание ей совсем не помешает)))

Рекомендуется использовать крем в качестве праймера после основного ухода. То есть не вместо вашего обычного утреннего увлажняющего крема, а сверху.
Мне что-то это кажется многовато, поэтому я крем использую напополам со своим утренним кремом. Просто смешиваю в ладони и наношу на лицо (после тонера и серума). Такой коктейль хорошо наносится, мгновенно впитывается без пленки и липкости.

В крем уже заложен и солнцезащитный фильтр. Это диоксид титана — минеральный фильтр, не химический, который отражает солнечные лучи и, как следствие, защищает кожу от фотостарения.
Фильтр все-таки натуральный, не особо какой сильный, поэтому с ним я хожу только на работу. Такой вот рабочий крем))) Не для гулянок под солнцем и пляжа.

Крем не имеет тонального оттенка, нейтрального цвета, мне даже показалось, что он подстраивается под цвет лица, чтобы получилось максимально красиво и естественно. Моя цвет лица: я не белая, оттенок скорее слегка загорелый.

Ощущения потом отличные: кожа дышит, оптимально увлажнена, гладкая и ровная, светится здоровьем!

В отзывах пишут, что крем может выбеливать. У меня такого не случалось, вероятно, потому что не наношу крем толстым слоем.

Подводя итог, крем отличный, задачу выполняет, если правильно использовать.

Подойдет всем типам кожи, кроме разве что сильно сухой.

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Back To Top Adblock
detector