skip to Main Content
вставила в singular.php

iUNIK, Очищающая пенка с растительными экстрактами

Пенка для умывания – обязательное средство в уходе за лицом, задача которого – тщательно очищать кожу от загрязнений и отмершего эпидермиса и делать это мягко – не сушить, а увлажнять кожу. Умывалка iUNIK отвечает всем этим требованиям благодаря натуральному и безопасному составу.

Скидка 10% + 5% по рефкоду.

iUNIK, Centella Bubble, очищающая пенка, 150 мл

Состав для пенки не менее важен, чем для других уходовых средств (масок, сывороток, крема). Потому что контакт средства с кожей у пенки, хотя и непродолжительный, но ежедневный, как минимум, два раза в день.

На первом месте здесь – вода из центеллы азиатской с содержанием 69% экстракта.

Экстракт центеллы азиатской (готу колы) применяется в косметике для увлажнения кожи, стимулирования синтеза собственного коллагена, ускорения регенерации клеток, а в итоге – для получения анти-эйдж эффекта: упругости, гладкости, напитанности и сокращения морщин.

В составе пенки присутствуют другие ценные растительные компоненты: масло чайного дерева (противовоспалительное и антисептическое средство); ромашка марокканская (бактерицидное, ранозаживляющее); портулак огородный (anti-age и, предположительно, ботоксоподобное действие); экстракт рисовых отрубей (увлажняет, убирает жирный блеск, смягчает кожу); а также экстракты листьев ройбуша и периллы, корней солодки, мирры, юкки.

Пенка iUNIK упакована в удобный флакон: пластиковый, устойчивый, с качественным пенообразователем.
Объём – 150 мл.

Одно нажатие – и в ладони плотная воздушная пена, которой приятно умывать лицо.
Аромат нежный, действие – мягкое и деликатное.

Оформление флакона – минималистское: лаконичная белая наклейка, герметичная тонкая прозрачная пленка по всей поверхности флакона. На донышке указана дата реализации продукта – октябрь 2023 года.

Пенка мне понравилась: – она очень комфортная в применении, отлично удаляет остатки кожного сала, успокаивает и увлажняет кожу лица. При этом ухаживающие ингредиенты, входящие в состав, борются с сухостью и тусклым цветом лица, повышают тонус кожи, выравнивают уровень Ph, усиливают эффект антивозрастных средств, которые я наношу после умывания.

Пенка подходит для второго этапа очищения, который я пропускаю, т.к. макияжем пользуюсь нечасто и умеренно.
После смывания кожа гладкая, мягкая, без ощущения стягивания.

Расходуется экономно – хватает на несколько месяцев.
Советую к покупке.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все отзывы по тегу ДЛЯ ЛИЦА

Все мои записи в сообществе


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector