skip to Main Content
вставила в singular.php

Jarrow Formulas, Транс-птеростильбен для памяти и здоровья

У популярного антиоксиданта ресвератрола есть близкий родственник – птеростильбен, не уступающий по эффекту продления продолжительности жизни и защищающий от атеросклероза и деменции, со сахароснижающим эффектом под стать метформину.

Скидка 25% по коду 25BRAIN

Jarrow Formulas, транс-птеростильбен, 50 мг, 60 растительных капсул

Птеростильбен – природный антиоксидант, который в большом количестве содержится в чернике, клюкве и древесине крупного листопадного дерева семейства бобовых – птерокарпус мешковидный.

Полезные свойства птерокарпуса хорошо известны и веками используются в аюрведе в качестве противовоспалительного и антисептического средства, а также для повышения когнитивных функций, восстановления баланса уровня сахара в крови и нормализации обмена веществ.

Многочисленные исследования показали, что польза для здоровья и долголетия от употребления черники также объясняется присутствием птеростильбена.

Птеростильбен – метилированная форма ресвератрола, которая обладает лучшим усвоением и метаболической стабильностью в организме. Молекула птеростильбена структурно похожа на молекулу ресвератрола, но эти два вещества работают по-разному, хотя цель одна – увеличение продолжительности жизни.

Исследования на животных показали, что биодоступность птеростильбена составляет 80% против 20% доступности ресвератрола. Птеростильбен быстрее пересекает гематоэнцефалический барьер и остается в организме дольше, чем ресвератрол (105 минут против 12 минут).

Получить больший эффект от птеростильбена возможно в сочетании с ресвератролом и NAD+.

Ещё про пользу птеростильбена:

– предотвращает гибель нервных клеток;
– улучшает концентрацию внимания и память;
– снижает риск развития атеросклероза;
– возможно, борется с болезнью Альцгеймера;
– снижает риск нейродегенеративных заболеваний;
– помогает при тревоге и стрессе;
– защищает от остеоартроза и артрита;
– обладает эффектом ограничения калорийности, защищает от ожирения и диабета;
– способствует снижению уровня холестерина и сахара крови;
– защищает от сердечно-сосудистых заболеваний;
– обладает антиканцерогенными свойствами и защищает от РМЖ.


Добавка Jarrow Formulas – полностью натуральный транс-птеростильбен, получаемый из ядровой древесины птерокарпуса мешковидного. В одной капсуле содержится 50 мг транс-ресвератрола. Капсулы мелкие: 1,3 см х 0,4 см. Внутри – мелкий порошок белого цвета с древесным вкусом.

Принимать по 1 капсуле в день. В упаковке 60 капсул.
Добавка подойдет для повышения устойчивости организма к инфекционным заболеваниям, улучшит память и повысит способность к обучению. Я принимаю в комплексе с другими добавками.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector