skip to Main Content
вставила в singular.php

Jarrow Formulas, лютеин – для зрения необходим.

У этой добавки почти 6000 отзывов на сайте!

Препараты для зрения стали принимать почти постоянно.  Основная цель – сохранить остроту зрения, снизить риск развития катаракты. Чередуем и производителей, и дозировки лютеина – от 5 до 20 мг на капсулу.

В Jarrow Formulas не профилактическая, а лечебная дозировка лютеина- 20 мг + 4 мг зеаксантина.

Лютеин и зеаксантин – это растительные пигменты, которые помогают предотвратить развитие катаракты и снизить риск возрастной макулярной дегенерации. Чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты.

При приеме лютеина следует не забывать о том, что эффект у лютеина накопительный ( в тканях (в глазах) он начинает накапливаться через 20-30 суток после начала приёма)

Так как на усваиваемость лютеина наибольшее влияние оказывает наличие липидов в пище, необходимо принимать добавку с едой, содержащей жиры. Об этом побеспокоился производитель, поместив в капсулу вместе с добавкой подсолнечное масло.

Эта добавка привлекательна по составу. Для чередования с другими производителями лютеина – Jarrow Formulas замечательный вариант. Каких-то особых чудес от лютеина не жду, но комплекс для поддержки зрения в современной жизни необходим.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по теме ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ- ПОДДЕРЖКА ЗРЕНИЯ


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector