skip to Main Content
вставила в singular.php

Kyolic, Kyo-Dophilus, ежедневный пробиотик с максимально совместимыми штаммами

25% СКИДКА код 25IMMUNE

Расскажу про пропулярный ежедневный пробиотик, который обычно разбирают в первую очередь. Его выпускает известная компания, специализирующаяся на чесноке, а его формула является результатом научных разработок по созданию самых совместимых пробиотических штаммов. Принимая эту добавку, мы получаем сразу три-в-одном: три пробиотика, которые наилучшим образом работают вместе.

Kyolic, KyoDophilus, ежедневный пробиотик, 180 капсул

The Friendly Trio
Высокотехнологический комплекс The Friendly Trio с гарантированным КОЕ 3 млрд объединил в себе три биологически совместимых штамма Lactobacillus gasseri KS-13, Bifidobacterium bifidum G9-1 и Bifidobacterium longum MM-2, совокупное действие которых клинически изучено, проверено путем ДНК-секвенирования и запатентовано в виде формулы.
The Friendly Trio предназначен для ежедневного приёма и обеспечен эффективностью высокого качества с повышенной жизнеспособностью живых клеток без охлаждения. Дружественные микробиому человека полезные бактерии подобраны и улучшены таким образом, что они могут выжить в кислотной среде желудка.
Рекомендовано для укрепления иммунной системы, уменьшения скрытых очагов воспаления во всех органах и тканях, а также для оздоровления пищеварительной системы путём улучшения перистальтики, нормализации ежедневного стула и устранения эпизодических расстройств пищеварения.

Опыт
От ежедневного пробиотика Kyo-Dophilus я не ждала каких-то выдающихся результатов, включив его в ежедневное меню и принимая по 2 капсулы за ужином, как и рекомендовал производитель, но пробиотик сразу же показал свою силу. Он начинает работать буквально с первого приёма, резко и моментально. Это заметно по нормализации работы кишечника, мгновенному снятию малейшего проявления диспепсии и тому подобных явлений. Всего через неделю приёма живот становится плоским и даже впалым (при том, что образ жизни не менялся).
Kyo-Dophilus – честный и очень мощный пробиотик, хотя с виду в нём и нет каких-то ударных дозировок и не предполагается массированного наступления на внутреннюю флору и фауну. Похоже, что действительно совместимость определённых штаммов играет важную роль в общем результате.

Самые лучшие пробиотики СО СКИДКОЙ 25%
Пробиотик Enzymedica Pro Bio с гарантированной эффективностью отличается от традиционных вариантов содержанием сенной палочки. Это хит продаж №1 на рынке ферментов и пробиотиков.

Ещё один маст-хэв от эксперта в области пробиотиков – комплекс Enzymedica Digest Basic с ферментами, объединяющий различные штаммы, активизирующиеся при различных уровнях pH.

Высокоэффективный, стабильный и гипоаллергенный пробиотик повышенной прочности BioSchwartz сделан по технологии, обеспечивающей доставку полезных бактерий в тонкий кишечник и их сохранность.

Мощный FutureBiotics в количественном выражении выглядит так: 50 миллиардов КОЕ, 16 штаммов, фруктоолигосахариды и растительные волокна в виде экстрактов ананаса и яблочной кожуры.

Мультиштаммовый пробиотик с отсроченным высвобождением InnovixLabs включает на 50 млрд КОЕ внушительное количество штаммов – целых 31 плюс в него включена пребиотическая поддержка.  

Все отчёты по теме укрепления иммунитета ЗДЕСЬ

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector