skip to Main Content
вставила в singular.php

Life Extension, зубная паста с перекисью водорода и вкусом мяты

Все знают Life Extension, как производителя добавок, создаваемых на основе новейших научных исследований. И вдруг – зубная паста! Пройти мимо такого продукта было невозможно ещё и потому, что это единственная зубная паста, в состав которой входит перекись водорода! Я давно наслышана о чудесах лечения перекисью и к приёму внутрь отношусь очень скептически. Зубная паста – это другое, и тут перекиси водорода самое место!

Скидка 15% на всё по промокоду 15AUGUST

Life Extension, зубная паста, натуральный вкус мяты, 113,4 г

Перекись водорода обладает выраженным антисептическим действием, применяется для обработки ран и повреждений кожи. Включение незначительного количества перекиси водорода в состав зубной пасты является безопасным и помогает уничтожить болезнетворные микробы – причину кариеса и пародонтоза, а также способствует отбеливанию эмали.

Состав зубной пасты вызывает у меня восторг, как у поклонника Life Extension. Бренд вновь на высоте со своей новой разработкой – профилактической зубной пастой. Ингредиенты подобраны с такой тщательностью, как это может только Life Extension: здесь есть витамины, минералы, антиоксиданты, антимикробные, антибактериальные и антисептические компоненты.

Полный состав зубной пасты: карбонат кальция (безопасный абразивный компонент, очищает от налёта и отбеливает эмаль), вода, глицерин (увлажняет и успокаивает), ксилитол (противокариозный компонент), ПЭГ-8 (эмульгатор), перекись водорода (антибактериальное, отбеливающее эмаль), целлюлозная камедь, сорбат калия (стабилизатор), масло перечной мяты (освежает дыхание, успокаивает), кокамидопропилбетаин (пенообразователь) , ментол (освежает дыхание), сквалан (защищает слизистую), коллоидное серебро (антибактериальное, антисептическое), масло корицы (стимулирует кровообращение), убихинон (антиоксидант), масло гвоздики (протвокариесное), токоферилацетат (витамин Е), хлорид натрия, фолиевая кислота (витамин, профилактика стоматита, пародонтоза), экстракт листьев зеленого чая (бактерицидное, протвокариесное), аполактоферрин (восстановление и укрепление эмали), сок листьев алоэ вера (противовоспалительное и увлажняющее действие), бензоат натрия.

А теперь несколько слов об опыте использования зубной пасты. Здесь не все однозначно: консистенция очень плотная, туба мягкая, и это затрудняет процесс извлечения пасты через довольно узкое отверстие в пробке. Я не пользуюсь им и откручиваю винтовую крышку каждый раз. Плотная текстура хорошо держится на щётке, ощущается при чистке, и мне это нравится – чистит не только щётка, но и паста. Пенится паста слабо. После чистки остается умеренное ощущение мятной свежести. Паста подходит не только для взрослых, но и для детей старше 2 лет.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector